[心得] 小心別把紅蕪菁種在家旁邊

看板AnimalForest作者 (歡迎光臨Wiiholic.com)時間15年前 (2008/11/29 12:00), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
上星期天買到紅蕪菁種子後就立刻種在家旁邊的花叢中,每天細心呵護,就希望一個星期 後能賣個好價格。 昨天正當歡欣鼓舞要去澆水時,繞來繞去一直找不到我的紅蕪菁... 旁邊的花也少了幾朵 該不會被人家偷挖了吧 \_/# 但是我也沒開村啊!總不會被我閃光給挖走吧... 想來想去一直搞不懂 結果... 突然想到... 「啊!昨天房貸繳清了所以房屋擴建了...」 是的!房屋擴建後... 他就把我的紅蕪菁給吃掉了........ Orz 我的紅蕪菁啊~~~(深埋房屋的地底了) 以後大家請記住... 紅蕪菁千萬別種在房子的旁邊 T^T -- 歡迎大家一起來Wii飯團分享交流Wii的樂趣 http://www.wiiholic.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.172.228

11/29 12:20, , 1F
紅蕪菁事件 海象會隨機吃 不可避免

11/29 12:29, , 2F
海象偷吃真的沒辦法防範嗎...@@

11/29 14:08, , 3F
紅蕪菁不能賣吧@@ 不是白的嗎?

11/29 14:49, , 4F
紅蕪菁種一個星期拿去賣可以賣一萬元

11/29 18:53, , 5F
可以種一種挖起來放桌上保存 等待海象的到來

11/29 22:39, , 6F
wii版改變很多 桌子bug沒效了 不知道給海象紅蕪菁能換啥

11/30 10:33, , 7F
感謝烈士的犧牲~話說花好也有影響的樣子..我的花被吃了囧

11/30 21:52, , 8F
我都種在家旁邊耶,以為這樣不容易會忘記