[ FC ] しょう / アカデミー / wii日版

看板AnimalForest作者 (是Mika)時間15年前 (2008/11/22 14:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
遊戲平台(Wii/NDS):wii 動森版本(日/美版):日版 動森Friend Code:2664-5651-6232 動森主角名稱:しょう 動森村莊名稱:アカデミー村 平常大概可連線時間:平日晚上及假日 MSN or Yahoo即時通:nds的有寫過了XD 你的動森部落格:一直想寫但沒有 哈哈XD 村莊內的鄉民:ブーケ 可愛藍色小貓 之前NDS版狠下心讓他搬走了 wii他又回來了>O<        まきば 乳牛 有了他等於有了整個牧場?XD        セルバンテス 馬 有點醜 囧        ポンチョ 我恨死他了啦!!!一想到他我晚上就都睡不好!!!! 之前在NDS版他大概反覆住過我家4次以上 現在又陰魂不散-_-"        ためこ 很可愛的母小豬        ロビン 眼神空洞的小狗狗Q_Q        ポーク 這...一隻豬他要叫pork是要叫我如何是好 他也真的一臉就是欠宰的樣子XD 其他:原生水果是蘋果(我有重新創村啦XD) 總覺得wii版動森變成要燒錢燒很大了 趕快賺錢去 可是冬天又沒什麼好賺的...哭哭 今天去鎮上化妝 把臉弄成Mii 有夠醜-_- 我想換回來啊 哭哭 此外昨天發現一個晴天霹靂的消息 要寫信不能複製了!!!!!!!!!!!!!!! 而且信件變成6行 寫的很累.... 有誰可以跟我交換原生水果的啊~~(招手) 還有想要問狐狸商店的招待狀要怎麼拿.... (一整個講不停....XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.144.101

11/22 14:43, , 1F
寫信不能複製真的很麻煩...

11/22 15:49, , 2F
我今天釣到魟魚了 印象中NDS版沒有吧?

11/23 11:42, , 3F
今天拿到REDD的招待卷了 是村民給的

11/23 12:50, , 4F
fc已收錄,歡迎光臨動物之森