[閒聊] 紐約的任天堂店已經準備好了

看板AnimalForest作者 (在加等五月天回來!)時間15年前 (2008/11/12 12:12), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天到紐約馬上先去任天堂專賣店 Nintendo World Store 探聽消息 沒想到一到店門口我就傻了 http://www.flickr.com/photos/tpalice/3023942344/sizes/l/ 整個大心啊! 店裡面也都是 City Folk 的海報 http://www.flickr.com/photos/tpalice/3023117137/sizes/l/ 真想把這輛巴士帶回家 XD 馬上找了一個店員問什麼時候會開賣 這店員小姐竟然說去幫我找找看,害我心理大驚,想說竟然能偷跑 ?! 沒想到是小姐自己搞錯了,以為倉庫有貨就表示已經在賣了 Orz 不過由此可見,星期天應該可以如期開賣,貨源應該也很充足 美版遊戲搭配 Wii Speak 據說要價 60 美金 動物之森等我吧!我也要變成 City Folk!! -- 不過因為沒有買到遊戲,所以改買 KK 歌手和當機碎碎念鼹鼠的娃娃了 XD 等到兩套動物之森入手,就可以和我學姊一起同樂啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.203.216.103

11/12 12:19, , 1F
關鍵字:學姊

11/12 12:23, , 2F
好讚的佈置耶!台灣的店家應該不會做任何佈置XD

11/12 12:24, , 3F
看到超可愛小藍貓>"< 讓我想起我家的小藍貓在要搬家了...

11/12 12:40, , 4F
小藍貓在搬家!!是rosie嗎?我可以接她嗎>////<

11/12 13:12, , 5F
今天在鬧搬家q_q 因為已經拿到照片了 所以雖然很愛她還是

11/12 13:13, , 6F
他搬走 明天確定搬走了再來接她吧^^

11/12 14:59, , 7F
好可愛的店喔!!!!!

11/12 23:30, , 8F
天啊 第一張的松鼠好可愛 那是圖片還是娃娃啊 好想要!!!

11/13 08:54, , 9F
我好想要那個Teddy的立牌阿~~愛他的粗粗眉~~