[閒聊] 動森夜半驚魂記

看板AnimalForest作者 (凱吉琳)時間15年前 (2008/10/07 09:38), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上約莫11點多,和korinaga連線把mallary快遞給她XD 順利送出後就先關機繼續敷臉再打開NDS做瑜珈。 接著又打開動森,當時約莫凌晨一點,因為打算巡一下村看有沒有動物要搬家,並 不打算玩很久。而且我還滿常在這個時間就這樣關了房間的燈斜躺在床上靜靜的看著聽 著半夜的動森。 夜晚的動森在樹上很常可以看到一種俗名叫做小強的昆蟲,我這人天不怕地不怕, 什麼昆蟲都不怕就是只怕蟑螂!!!光看到有可能疑似此種生物的身影我就整的不寒而慄 ,所以常常在動森的樹林中散步時被突然飛起的蟑螂翅膀拍動的聲音嚇到(可見我多怕 ,連玩遊戲都會被嚇到)。 當時我玩著玩著,正在Elvis家看到他穿了我畫的粉紅女僕裝,在床上笑的樂不可 支時,突然─啪─的一聲,我感覺有什麼東西朝我的臉跟NDS之間飛來,雖然房間沒開 燈,但靠著NDS雙螢幕的亮光我隱約看見一個長型的身形,加上某種翅膀再動的聲音! 加上判斷昆蟲的趨光習性,下意識的我馬上判斷是一隻超級大蟑螂撞到我臉上了 啦(驚嚇)T-T 隨即抓著NDS(當時還還接著電源線,整個就是礙手礙腳啊差點跌倒),跳下床遠離 我的床頭去開桌燈,此時還聽見疑似翅膀啪啪的聲音.....囧 開了燈之後那東西當然早已不見蹤影(但是拍翅膀在牆或衣櫃撞來撞去移動的聲音 還聽的到),我整個嚇到愣在房間中間,抓著NDS瞬間不知道該怎麼辦>< 後來在驚覺到 要趕快存檔(←還在玩),然後抓了被子就逃到我爸媽房間去睡........ 今天早上起床我的房間一如往常,就像每天動森一過六點生態重置一樣,白天不會 遇到蟑螂,但是我覺得從此時此刻我再也不敢房間關暗暗的拿著NDS優閒的享受睡前的 動森遊戲時間了><||| (整個有身心受創的感覺啊,撞到我臉上的感覺依然清晰)T-T -- ╭──╮ │動物│ Animal Crossing: Wild World │之森│ 美版 FC: 0087-2263-6759 / cageling / 586 ╰──╯ 我的動物之森隨手記 http://www.wretch.cc/blog/cageling&category_id=10180236 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.100.98

10/07 09:57, , 1F
好生動的描述!!…幸好不是穿出螢幕的蟑螂(貞子版!?)

10/07 10:00, , 2F
GC版的半夜還有幽靈

10/07 10:24, , 3F
拍拍 XD 這真的很驚魂

10/07 11:00, , 4F
一樓....(轉身默默看著我的nds...囧)

10/07 12:21, , 5F
光看這篇文章我就快起雞皮疙了...囧rz (也很怕蟑螂的人)

10/07 14:56, , 6F
搞不好是禪~~ 或者是... 巨大鞦形蟲

10/07 15:22, , 7F
拍拍~~我這幾天獨居 偏偏家裡最近有蟑螂 整個很驚恐!!!

10/07 16:16, , 8F
這季節應該不會有蟬了...(遠目) 不過如果是鞦形蟲我應該

10/07 16:16, , 9F
被戳瞎......囧

10/07 17:54, , 10F
蟑螂實在是太太太太太太可怕了!養個貓抓蟑螂吧!!

10/07 18:53, , 11F
養貓也不一定抓得到啦 家貓都很遜 ~____~

10/07 18:59, , 12F
我家的三隻貓都怕蟑螂,上次有蟑螂還慘叫 一直叫我去打 囧

10/07 19:43, , 13F
養狗也沒用 我家米格魯看到蟑螂毫無殺意 大喇喇的走開XD

10/07 23:12, , 14F
我有看過我朋友養的狗 去抓(玩?)蟑螂 然後再去親她...

10/08 02:11, , 15F
我家的貓會把蟑螂抓去玩到死翹翹=O=||

10/08 12:58, , 16F
忘了說 我沒用的狗會吃死蟑螂 = =

10/08 13:24, , 17F
小強有向光性阿...以後還是開著燈玩吧!!