[心得] 悲慘的生日

看板AnimalForest作者 (我好想你。)時間15年前 (2008/09/17 12:28), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說生日當天開了動森 進去後發現壞脾氣的Static搬家了 我還記得第一次走進牠家 他臉紅脖子粗的罵我: 怎麼沒先敲門!這樣很沒禮貌耶! 我真的敲過門了啊 Orz 我想一定是因為牠正聽著電音的關係 沒聽到我極富禮貌的敲門聲 所以我就不在意了 後來他又問我,牠是不是很臭啊 (嚇)為了不傷害這隻叛逆松鼠的心,我當然回答: No 沒想到牠居然回我: 可是我以前都被當作食物耶! 言下之意是希望自己臭一點 哦 Orz,我又被狠狠打了一槍。 這些點點滴滴都放在心頭,沒想到牠居然毫無預警的就走了 連一張照片都沒留下,而且是選在我的生日當天 囧 (唉,後來又搬進來一隻尖嘴大耳朵老鼠,老實說我連他名字都不想記  實在完全不喜歡啊!!!) 接下來我家元老大犀牛 Tank 居然跑過來送了我一個大蛋糕 真是讓我眼眶都紅了,哦,沒想到你還記得啊(我內心默默想著) 不過牠紅著眼對我說: 生日快樂!希望你不要忘了我,最近你都不跟我說話了...... 我當場窘迫的說不出話來 天曉得我當初看到妳穿著裙子亂跑的時候,就當場決定要把你趕出村了 Orz 唉唉,怎會這樣呢,生日就這樣過了 喜歡的動物頭也不回的走了 不喜歡的動物卻讓我揪甘心耶 看來價值觀要改改了,穿著裙子的龐然大物也不一定不好! (之前也把穿裙子的狗給趕了 Orz) -- 第一次發言,也玩了一陣子動森了,該是探出頭的時候了 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.134.175

09/17 12:45, , 1F
我開始也是這樣 為了永住喜歡的花生 留了一隻壞脾氣Angus

09/17 12:47, , 2F
結果時間越久Angus越來越好 三不五時會跑來跟我說:「不要

09/17 12:48, , 3F
奢望我常這樣說,但我真的在你身上學到了很多」真的很感心

09/17 13:13, , 4F
反倒是花生 整個就是可愛但嬌嬌的感覺 讓我對她有點失望

09/17 13:30, , 5F
原PO這篇好有fu啊 XD

09/17 14:13, , 6F
這就是人蔘啊!!

09/18 23:06, , 7F
你說的那個老鼠是不是BELLA?

09/19 00:40, , 8F
不,牠叫Limberg