[閒聊] 拿到第一張照片!

看板AnimalForest作者 (TakeTheSoulOut)時間16年前 (2008/08/22 20:42), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛在村裡釣魚加閒晃,突然無尾熊小姐yuka叫住我,說要給我一個 很特別的東西(她是第一個跟我說要好的朋友會給照片這件事)然後就 拿出了她的照片>口<! 雖然我不是很喜歡這個傲嬌系的村民,不過還 是馬上回家擺了照片在桌上XD.... 附帶想問,像狼蛛這種高價品,大家都是等跳蚤市場再賣嗎? 還是有 別的用途? 我接連三天遇到蠍子,可是都被螫暈= =.... 昨天在海邊遇到狼蛛(他卡在海裡被我抓到XD)剛剛又抓到一隻,然後 我走到接近河邊時,又看到一隻,可是牠馬上跳河(.....) 突然想到唐伯虎點秋香這部老片裡,四大才子包圍民女,民女就跳河逃跑 讓我有種「我都還沒調戲你你就跳河」的fu.......( ̄ー ̄;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.130.223

08/22 21:15, , 1F
我都抓不到蠍子ˊˋ好苦惱...蜘蛛倒是抓過兩三隻ˊˋ...

08/22 21:16, , 2F
我抓了貴蟲子都先給博物館.剩下的存幾隻等市場,其他丟商店

08/22 21:17, , 3F
因為還在還房貸ˊˋ....每天都熬夜抓甲蟲ˊˋ...

08/22 23:42, , 4F
晚上甲蟲真的很多呀!!一晚可以進帳20萬!!!XD

08/22 23:57, , 5F
沒錯XD 會沒錢賺都是貍吉關店orz

08/25 12:38, , 6F
抓不到蜘蛛..被蠍子追著跑XD 跑一段時間他會停下來再去抓

08/25 17:52, , 7F
蠍子要從後面接近再抓 不過被螫的機會頗大