[ FC ] いずみ / みみ / 日版

看板AnimalForest作者 (一隻米)時間16年前 (2008/07/23 18:30), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
動森版本(日版or美版):日版 動森Friend Code:0044-4563-8070 動森主角名稱:いずみ 動森村莊名稱:みみ 平常大概可連線時間:不定時~ MSN or Yahoo即時通: 你的動森部落格:無 村莊內的鄉民:白狼ビアンカ 松鼠ももこ 帥狗ジョン 毒蛙ドク(笑 企鵝ポーラ 袋鼠アザラク 公雞ぺしみち 狒狒まんたろう 其他:我家很亂,沒用心經營... 目前努力培植特殊花中 什麼水果都有了歡迎大家來我家搖樹喔 魚類化石收齊了,啊!為了慶祝動森版首PO,在此獻出第一次wifi(羞 博物館前的38個化石大放送喔!!!歡迎有缺化石的朋友來連啊!!! (其實是累積了一段時間,8月沒跳蚤市場想整理一下啦哈哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.130.113

07/23 20:18, , 1F
0130-2585-7275/クロいぬ/ゆうひ 我可以去玩嗎?>//<

07/23 20:32, , 2F
FC已收錄,歡迎光臨動物之森!:)

07/23 22:07, , 3F
!!原來有人要來 我...(擦淚 我會開著村到十點半...

07/23 22:10, , 4F
等我設定一下 wifi新手

07/23 22:30, , 5F
開好了...11點前歡迎來玩~之後想來MSN找我喔!!

07/25 19:54, , 6F
polo版友請跟我聯絡...我不知道怎麼回水球 囧

07/25 20:42, , 7F
CTRL+R就可以回水球了噢!:D

07/25 22:17, , 8F
原來如此 謝謝啊
※ 編輯: izummi 來自: 61.221.29.134 (09/25 18:37)