[閒聊] 動森追殺令

看板AnimalForest作者 (柒貳陸)時間16年前 (2008/06/15 01:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說動森已經成為我們同事間的生活重心 每天早上打招呼時都不忘問聲 "今天蕪菁價格好不好?" 搞很多人以為我們買股票XD 今天是難得的集體加班日,同事H向我借了50萬準備收購蕪菁 我把錢領出來後等了半天他還在別人家鬼混 所以一時興起決定帶著50萬貝露跟大家玩捉迷藏 其他三人誰先找到我就可以得到這筆錢,H有機會不用還或是必須跟勝者借XD 不知道是我技術太差還是大家太強,竟然連續被找到 囧 最後決定在村公所門口公平競爭...用搶的XD 三人在石地外排成一直線等我把錢袋丟出後就衝出來搶 經過一番爭論終於說定各自的出發位置(吵很久XD) 當公證人開始倒數時...最愛錢的J竟然偷跑了!!? 錢都還沒丟完大家都衝上來 結果被J抱走30萬,H動作太慢一毛都沒有 心有不甘的H和固有私怨的M和湊熱鬧的我不約而同換上網子要追討這筆錢 搶到錢很爽的J立刻躲進村公所避難XD 我們先派一個人守住門口,兩人開始在公所外挖洞以免J逃跑 然後吵鬧的等待他出門(還順便練習揮網子...) http://0rz.tw/6e4dN 因為事情發生的太突然,我只來的及拍下這張證據照片 三人圍住公所門口準備K人 XDDD J一出門立刻被圍毆!! 逃不出公所廣場又不敢換鏟子怕被圍住(其實用腳踢一踢就可以填掉洞了嘛XD) 後來我回家去拿陷阱種子要堵他時被他溜掉了,這場混戰才到此結束... 心得: 動森也是很暴力的...XD -- 即使想要飛翔 卻又沒有翅膀 那一個夏日 我了解到這事實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.242.235

06/15 01:18, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDD超有趣的

06/15 01:49, , 2F
連結有誤?

06/15 03:24, , 3F
用動森玩另類大逃殺?
※ 編輯: suzuken 來自: 202.145.181.3 (06/15 10:30)