[閒聊] 這幾個禮拜的動森

看板AnimalForest作者 (Natalie)時間16年前 (2008/06/05 23:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這幾個禮拜已經超沒時間玩動森了 都是偷偷趁上課的時間偷玩一下,下課時間都被報告給佔滿T_T 話說6月到了 好多昆蟲啊 魚啊都跑出來了 當然是開心的抓蟲抓魚季 可是到現在也沒抓到多少的樣子... 但是有抓到一次翻車魚了哈哈哈哈哈 可是都超難釣的,上課玩聽不到聲音,她咬餌又很短暫 只能靠視覺去看咬餌 之後就都沒再看到背鰭啦 然後在河裡有看到一隻很大隻的魚影,被我不小心跑過去嚇走之後就再也沒看到了 到現在還不知道那是什麼魚啊啊 最近台灣一直下雨,動森裡卻乾巴巴,一滴雨也沒下!! 但是今天拿到綿羊Vest_____(←忘記怎麼拼)的照片了 哈哈哈 他真的超可愛的,圓嘟嘟的衣服還只能當圍巾 每次看到她都好想笑XDD 再來就是...因為太忙,連續好幾個禮拜沒聽到K.K.唱歌了 想到的時候都已經禮拜天了囧 有老年失憶症的傾向!! 然後每次開聲音玩動森同學就一直笑說怎麼會有老鼠音XDD 最近在想要不要買WIFI網路棒 好想去看看別人的村莊喔!! 在網路上看好多人都好厲害... 然後有試著畫地磚 可是都鋪不好 喬不好樹花的位子T_T 有大大可以傳授秘訣嗎??!! 先打這樣,其實都是廢話啦:D 打麻將去!! -- 小女不才 http://www.wretch.cc/blog/sonia0811 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.174.195

06/05 23:43, , 1F
我個人認為用視覺看水花比聽噗通聲更能成功抓背鰭魚=w=

06/06 10:05, , 2F
最後一句話是什麼..XD

06/06 13:40, , 3F
會是大鮪魚嗎!?我從來沒看過!!!!真羨慕!!!