[心得] 本日連線心得

看板AnimalForest作者 (我是阿宅)時間16年前 (2008/05/07 23:04), 編輯推噓5(508)
留言13則, 2人參與, 最新討論串1/1
本日來到了meifc大大的家拜訪 得到了蘋果電視 兩隻熊熊 一些家具 還有許多花 真是大心 ^^ 一到村子裡 就注意到了乳牛的旗子很可愛 又往右下走的時候...發現一整片乳牛的主題 真是可愛到讓我好想要在上面打滾啊 > < 而且我發現M大村子的地形也是很夢幻的地形 感覺就像是古代皇帝的後院 可以在那邊撲蝶 然後有個小涼亭那種感覺 我也想要那種地形 不過我現在想要換都已經來不及... 今天還到了貍貓百貨公司換了新髮型...竟然變光頭了 XD 後來為了改變整個形象 再去隔壁的刺蝟姐妹家來增添行頭 結果我就買了斑馬紋的傘 加上紅框眼鏡 再加上我最愛M大畫的乳牛圖案的衣服 想走個鄉村男孩(誤)的路線... (不是有牛就是鄉村路線啊) 結果我忘了這是在別人家 我就在村子裡盡情的奔馳 想要用力的挺起胸膛把那隻乳牛秀給人看 盡情的轉我那斑馬紋的傘 就是想要炫耀給誰看一樣 XD 結果竟然被M大看到了..... 這種心情就像是 自以為到了無人島...就開始在沙灘上大聲的練習起龜派氣功 結果一轉頭已經很多人在後面看著你一樣..... 真的是很害羞 >/////< 不過今天的連線品質不太好 斷線三四次 讓我的妝扮沒有記憶到 改天一定要入手M大畫的乳牛裝 ^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.198.177

05/07 23:13, , 1F
你在那邊奔跑真的超可愛的XD

05/07 23:13, , 2F
真是歹事沒讓你把行頭帶回家 下次開村記得來喔 :P

05/07 23:14, , 3F
現在就缺一隻乳牛就可以完成牧場了 麻煩有乳牛的板友送我XD

05/07 23:18, , 4F
改天讓我去你家定動物押 :P

05/07 23:39, , 5F
我剛剛發現我家有乳牛小姐 你要她嗎?

05/07 23:39, , 6F
還有兩隻企鵝(一隻是粗眉毛的) 臉像怪醫黑傑克的豬

05/07 23:40, , 7F
髮型很呆的鴨鴨 追求流行的羊咩咩 還有無尾熊 跟貓咪

05/07 23:41, , 8F
有誰要的就跟我說 因為我現在還在洗錢中 所以都沒有好

05/07 23:42, , 9F
好的經營動物間的關係 我會先把村子用漂亮再慢慢來經營

05/08 07:19, , 10F
我要乳牛拜託拜託留給我>< 還有無尾熊!

05/08 07:20, , 11F
太好了>////////<謝謝謝你!!

05/08 07:29, , 12F
貓咪叫蝦米名字呢 要是是bu-ke的話我要XD

05/08 07:29, , 13F
好像定太多(默) 你要注意她們有沒有打包 有的話跟我說一下댠