[ FC ] kari / forest / 美版

看板AnimalForest作者 (瑞比凱特)時間16年前 (2008/05/04 14:48), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
動森版本(日、美):美版 動森FC:4339-2468-0946 動森主角名稱:kari 動森村莊名稱:forest 平常大概可連線時間:平日~晚上8點過後,假日~隨時 (基本上有在站上的時候應該都OK! 水球聯絡囉!! ) MSN or Yahoo即時通:要連線的話再寄站內信給哩~ 你的動森部落格:無 村莊內的鄉民:Biskit, Victoria, Baabara, Goldie, Jay, Lily Bluebear, Peewee 其他:(如水果,博物館收藏,HRA分數) 原生水果--梨子 其他的水果也都有了! 博物館的收藏滿少的XD 目前努力還房貸中~缺錢缺錢呀!! 最喜歡的村民是Bluebear, 可愛的藍色小熊! 誰家有可愛的熊或貓要搬家可以通知我一聲嗎? 我會幫你好好照顧他們的 ^___^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.209.187

05/04 15:09, , 1F
我家也有Bluebear 可愛爆了>///<

05/04 15:28, , 2F
我家以前也有bluebear,是我最愛的動物之一>////<

05/04 17:41, , 3F
我家今天也搬來一隻Bluebear 從taiwan村來的 誰家的呀?

07/23 20:05, , 4F
FC已收錄,歡迎光臨動物之森!:)