[閒聊] 動物們出門在外的時間

看板AnimalForest作者 (路人甲)時間16年前 (2008/04/30 12:22), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
這是以我村莊的例子為主啦~ 並不一定符合其它村的狀況。 依對岸知名動森Blog"棒棒糖"攻略來看, 動物的個性可分六種:普通、活潑、高傲、懶惰、運動、暴燥。 1.最早出門的:運動、普通 我每天大約早上6~7點會開一下機,確認當天出現的特殊NPC。 這時出現的動物,有看過Rod(鼠)、Buck(馬)等等~ 印象最深的是Drift(蛙),村莊一更新(早上6點),過2~3分就出現了。 是早起作運動嗎? 此外,普通系的也常看見。像黑白山羊(Nan&Chevre)、Margie(白大象)。 不過有時也會看到Dizzy(象)、Biskit(狗)這些懶惰系的。 2.9~10點才出門的:高傲、暴燥 這種個性的動物就是晚睡晚起吧? 有時會看見半夜2~3點還在外逗留,像Lobo(狼)、Apollo(鷹)。 現在村中住的Tiffany(兔),我每次到9點要打郵差, 打下郵差後沒多久"噹"一聲,就見牠出門了~ 3.中午不出門:普通、高傲(?) 就我村莊而言,正中午(12~1點多)這兩種大多不出現,以普通系為多。 之前住過的Mitzi(貓)、Vesta(綿羊),很少看到牠們在正午出門的。 接著運動系的也有可能在家吧? 這時在外亂跑的絕大多數是暴燥、活潑個性的(現在居住的Bluebear)。 4.最早睡覺的:普通 我開機的時間大多以晚上為主、最晚到2~3點。 最快到1點時,就有動物會回家睡了。 之前住過的白山羊Chevre超準時的,凌晨1點的鐘一響,就看到牠回家睡了。 現在的Margie(白大象)也差不多是這樣。 PS:現在運動鼠Rod正在打包~有人要嗎? 或是要前幾天(星期天)搬走的Mitzi貓也可以~ 晚上可連線~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.118.10

04/30 13:00, , 1F
我家暴躁系動物, 一律四點半睡, 10點才起床

04/30 13:01, , 2F
和我的作息很像XD

04/30 15:15, , 3F
好酷喔正午不出門是要防曬嗎 XD 我家Mitzi貓也搬走了