[閒聊] 新手報到!

看板AnimalForest作者 (喵少爺)時間16年前 (2008/04/29 04:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好,接觸這遊戲一個月左右了,前陣子無意間用雅虎小神搜尋到這個版,發現 資訊非常多,也很羨慕大家像一家人一樣感情很好,因此便想來參一腳 0.0y 先自我介紹囉~我的角色叫R.H...是我ID的縮寫 一開始玩動物之森的時候有點不知道要幹麻,也沒錢買東西,天天搖水果、檢貝殼, 直到發覺這樣不太對,開始上網找資料後,才發現原來地上的裂縫有幾千元的化石, 河裡的魚原來要等他咬浮標才能拉,每次搖樹叮的我滿頭包的虎頭蜂是可以抓的(過癮阿) 天空中的飛來飛去的禮物可以打下來,流星劃過可以許願,跟動物打好關係他會給你相片 ......(你話很多耶,在學地鼠嗎!?) 總之這遊戲每天都有新鮮的事情發生,實在讓我好佩服遊戲設計者那細膩的想法。 這真是個好遊戲,不過還真的挺花時間的...我好像變成宅男了T.T(本來就是) 很高興能在這有這麼多同好,以後如果有問題也請大家多觀照囉^^ 目前家裡還沒有無線網路,所以還不能連上W什麼的世界網路, 等我接了以後希望能邀請大家來我家玩喔^O^(花亂種、樹亂種,有什麼好玩的...) .........我家總會有蕪菁高價的一天吧 你很吵.............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.110.143

04/29 09:28, , 1F
歡迎噢!

04/29 10:35, , 2F
歡迎啊~