[心得] 今天是一年一度的花卉節…嘿嘿嘿…

看板AnimalForest作者 (你他媽的人生 自已搞定。)時間16年前 (2008/04/07 17:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天是一年一度的花卉節 錯過今年 再等明年… 這一個禮拜大概是我…盡情在村民的房屋周圍狂跑的一週XD 話說我已經拿到金澆水器 看來應該是不用管村的評價如何 有版友說可以用地磚把村民的房子圍起來… 但我村的村民房子都很難圍 而且偷來的花 我的房邊也種不下 因為我自已的花也種得夠多了…全種玫瑰花… (前些時候就開始種…亂種也種出粉紅種和紫色種) 所以我就開始在村民的家裡四處跑 撞飛小花… 不曉得這樣有沒有用…不過 至少 村民的家外 看不到一朵花了…XD 這就是今年花卉節我的奧步啦…XD 跑跑跑 向前跑 跑過村民和花草 跑 跑跑跑跑跑跑 目標就在不遠了~~(遠目) -- 版本:美版 FC:4468-0601-2857 人名:pony 村名:moon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.174.4

04/07 18:01, , 1F
拔起來偷走就好了嘛 把花殺死多可惜

04/07 18:01, , 2F
有想去你家的衝動! 幫你踩爆動物的花..

04/07 20:05, , 3F
我也是踩爆我家動物的花XD 之前幫牠們種好多