[閒聊] Mint跟Bones的有趣對話

看板AnimalForest作者 (那那米)時間16年前 (2008/04/04 11:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天走在路上剛好看到Mint跟我最愛的Bones在講話 於是馬上衝過去插一腳XD Mint先問我說 在妳的生活中 手錶對於你來說是什麼? 選項有好幾個 第一個是Accessory 其他選項還有Convenience, 還有一個是宛如我手臂的一部分 我選了Accessory(飾品,附屬品) Mint就說 手錶的意義代表友誼的意義 此時一直靜靜在旁的Bones說話了 他跟我說:原來妳把我當成手錶?!(這裡很怪,為何他不是說我把他當成Accessory) Mint就在旁邊加油添醋說:妳怎麼可以把Bones當成手錶? 這....罪魁禍首是妳吧?! 到這時我以為Bones要生氣了 沒想到Bones竟然臉紅起來說: 「當手錶也不錯啊!至少我無論何時都可以知道現在幾點幾分。」然後開心的跑開了... Bones啊 真是不枉我這麼疼愛你 XDD Mint挑撥離間還給我裝沒事....氣死我> < --------- 以上 不曉得有沒有版友也遇過這種對話的 可以來分享一下選其他選項的對話嗎?我還蠻想知道的耶~~ -- ◢█████◣◤◥◥◤◥██ 每一天醒來都是一個新的開始 :) ● ● ◥█ 風吹來了,煩惱忘記了。 " "   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.126.101

04/04 13:25, , 1F
好有趣XD

04/04 18:12, , 2F
這對話在我們家的動物也發生過..囧

04/04 23:16, , 3F
想請問樓上是選哪個選項呢 會有不同對話嗎?

04/05 23:03, , 4F
我是選Convenience,你選的那個我也選過,對話一樣= =