[閒聊] 動森的世界

看板AnimalForest作者 (你他媽的人生 自已搞定。)時間16年前 (2008/03/23 18:01), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
自已入手NDSL大概三個多禮拜, 動森的村莊也大概玩了快三個禮拜, 靠著版友的幫忙,也逛了不少村莊, 目前的成績是:金澆水器、金斧頭、金鏟子 金彈弓及金釣竿和金網子,我想是一條漫長的道路XD 說到正題,自已完成已經沉迷在動森的世界裡了XD 話說今天是星期日,是山豬歐巴桑出現的日子, 為了大賺一筆,今天凌晨五點多才睡… 八點就設鬧鐘把自已叫醒(因為每次我睡醒時,山豬歐巴桑就閃了XD) 結果買完蕪菁,又繼續倒頭大睡… 不知道有沒有森友跟我一樣對動森這麼執著的XD by the way…好像沒人提過這麼一件事 因為我覺得skull shirt很好看,所以就常穿在身上沒換 今天我村的Bluebear就對我說:難道你沒有別的衣服可以穿了嗎? 我回說:什麼別的衣服? Bluebear說:什麼?(大驚)難道你不知道怎麼洗衣服嗎?噁… 噗噗…竟然動森還有這麼人性化的對話啊~ 真是不能小看動森啊~ 雜雜的寫了一大堆,真是辛苦進來看的版友了^^" 我的FC:4468-0601-2857 人名:pony 村名:moon 有空可以找我連線啊…連線時間通常都是晚上十一點半過後到凌晨都ok 目前有malle鴨子、cube企鵝、rolad企鵝(正在鬧搬家>"<)、山羊nan、綿羊芭芭拉 chow熊貓… 有空來我的村逛逛哦^^我想換換新的村民了~哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.171.160

03/23 18:03, , 1F
忘了註名一下,我是美版的^^"

03/23 18:37, , 2F
可以做個朋友嗎~~ 我的fc 0602-5908-7880

03/23 18:53, , 3F
明明剛剛兩個都在我家 現在變這麼客套XDD

03/23 21:51, , 4F
我也都會調鬧鐘起床買蕪菁!!!!

03/30 00:21, , 5F
直接調主機時間就不用早起了XD

03/30 10:38, , 6F
推skull shirt,很酷的衣服!