[閒聊] 天人交戰阿...

看板AnimalForest作者 (STELLA)時間16年前 (2008/03/11 08:42), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近村裡8隻村民裡,有7隻都拿到照片了, 玩了將近一個月,也開始覺得看膩了這些熟面孔, 開始希望能有新村民加入,但若是想要這樣的話, 就一定得要有人走.... 最近每次只要有動物在鬧搬家時,都想說乾脆不要挽留牠, 讓牠走吧~~舊的不去新的不來阿.... 但是.....我總是不爭氣的會去挽留牠們阿!!! 我捨不得阿..... 希望下次哪隻動物要走,直接寄道別信給我就好啦!!! 不要讓我有挽留你的機會啦!!! 不過白狗???跟小麻雀?????留下沒關係XDD -- →○γ ██◣ ██◣ ◢█◣ ◢██◣ 波羅蜜 有神快拜! █▇█ █▇█ ◥█◣ _ 觀自在 ██ █▇█ █▇█ ◢█◤ _-_ 蘋果一 ﹨██∕ ◢▇◣ ◢█ ◣◢ ( 6 ) 顆十塊 ██ ▉█ ▇◤ ◥◤ █ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.155.159

03/11 09:03, , 1F
我可以幫你接手照顧 (羞)

03/11 09:20, , 2F
呵呵,我也是,掙扎之後還是把小鴨子挽留了,然後他早上

03/11 09:20, , 3F
就開始拿著釣竿問我有沒有釣到金魚 ﹨(╯▽╰)∕

03/11 09:23, , 4F
樓上 Bill是一定要留的啊 >////< 我睡前都會找他聊天 XD

03/11 11:49, , 5F
Bill是目前唯一給我照片的,其他的都不給我!

03/11 15:38, , 6F
哈哈,我家有男女鴨子,Bill整天在練他的肌肉