[ FC ] inin / 愛心happy愛心 / 美版

看板AnimalForest作者 (inin)時間16年前 (2008/01/31 16:28), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
動森版本(日、美):美 動森FC:1719-2383-9187 動森主角名稱:inin 動森村莊名稱:愛心happy愛心 平常大概可連線時間:大多是晚上 MSN or Yahoo即時通:inin0419@hotmail.com 你的動森部落格:no 村莊內的鄉民:Bill,Alice,Bella,Walker,Chief,Victoria,Chevre,Eloise 其他:(如水果,博物館收藏,HRA分數):主產櫻桃,外加一點點橘子 水蜜桃 梨子 剛開始玩而已,還不太熟悉,想去參觀別人家看看,自己的家好單調呀 >+++< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.100.227

01/31 17:08, , 1F
來我家吧,雖然很亂~ 但是請不要跑步哦^^

01/31 17:16, , 2F
我怎麼找不到你的鄉鎮@@ 是我的問題嗎T___T

01/31 17:18, , 3F
3608-9977-2291 Safie~ Forever愛心

01/31 17:21, , 4F
還是找不到耶@@ 好奇怪... 我在試看看

01/31 17:22, , 5F
你要先在選單的愛心圖案點一下,加入我的FC哦!

01/31 17:23, , 6F
找到了 找到了...好開心呀

02/18 12:22, , 7F
fc已收錄,歡迎光臨動物之森!:)