[心得] 我現在在聽傳說中的KK唱歌....<囧>

看板AnimalForest作者 (在墳上跳舞的天使)時間16年前 (2007/10/20 20:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
呃....傳說中星期六晚上會在博物館地下室咖啡廳唱歌的KK出現啦 很性格的眉毛@@ 他問我有沒有他的歌,我說沒有 他就叫我去位置上坐好,他就開始唱了 嗯...... 他的歌聲....我可以說我從他開始唱就一直笑到他唱完嗎??XDDDDDDD 咳...失禮了.... 他唱完還把歌送給我,道具欄裡多了一個音符@@ 應該可以拿回家裡用收音機放吧@@ 總之,第一次聽KK的歌,真是相當的有趣吶XD 現在我家開村中唷,有加過我FC的朋友歡迎一起來咖啡廳聽歌^^ 或是來我家逛逛 PS: 聽歌時還有像是電影結局或是電動破關的字幕,我想在這永不結束動森裡 這是唯一一個可以看到後製名單的機會了吧XD -- ▄▄▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ジュウとコドクなんて ██▄ おなじものなのかな? ▄▄▄▄ ▄▄ ないものばかり求めながら ▄▄ █▌ ▄▄ 失うのかな? ▄ ▄▄▄ ▄ ASCII by zsw ▄▄ My photo http://0rz.net/c70Gz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.116.147

10/20 20:37, , 1F
看到你的文章 才想到要去聽她唱歌 今天點了 琉球的歌

10/20 20:37, , 2F
很有異國風味 呵

10/20 21:08, , 3F
真想拍KK唱歌的影片 可是像機跟手機都拍不清楚= =

10/20 23:55, , 4F
比比杯比伯 伯比杯比伯 伯伯比比比杯伯~~~

10/21 00:05, , 5F
今天拿到KK's shamba

10/21 07:05, , 6F
KK的歌聲其實就是DoReMiFaSo ..只是沒配合旋律就是了XD