[ FC ] YUNIKO / KOSA / 日版

看板AnimalForest作者 (在墳上跳舞的天使)時間16年前 (2007/10/16 22:23), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
動森版本(日、美):日版 動森FC:5155-0950-8066 動森主角名稱:YUNIKO 動森村莊名稱:KOSA 平常大概可連線時間:沒玩其他遊戲的話大多都能開著 MSN :yuniko@night.lit.edu.tw 你的動森部落格:無 村莊內的鄉民:パ-チク(臉三個顏色的鳥)、トミ(白色狗狗)、キング(獅子)、 のりっぺ(鴨子)、ジ-ニョ(綠色的鳥)、アップリケ(袋鼠)、 サブリナ(母企鵝)、らっきょ(黃色老鼠) 其他:目前只有蘋果....還有我亂種的花^^||||,村子裡也許不像其他人的村子一樣 漂亮,但還是希望有朋友願意跟我連線唷,我的房子裡也有點亂,因為東西擺 不下又捨不得賣,所以屋子裡東西都放到不能再放為止,博物館藏也不多,可 能只有十分之一吧,希望大家能來玩或是讓我到你們心愛的村子參觀參觀唷^^ ps: 希望能先加我的MSN,要連線前可以先msn說,或是在村子裡交談也可以拉到 msn聊(我日文其實還蠻破的^^||||),謝謝唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.237.145

10/16 22:28, , 1F
忘了說,現在有隻長頸鹿在郵局前,不知道幾時會離開@@

10/16 23:29, , 2F
跟他聊天聊到他問你問題 回答完就可以拿到認証信

10/16 23:29, , 3F
然後你付錢給他 他會送你一件非賣品的衣服

10/16 23:38, , 4F
喔喔~~我拿到了,只不過我穿起來像是要飯的....囧||||

10/17 00:05, , 5F
他是飛遜的照型師 什麼都能拿來搭配啊XD
※ 編輯: EMKCUF 來自: 218.160.237.145 (10/17 12:57)

10/17 19:22, , 6F
不好意思 可能因為連線問題無法拜訪 >_<

10/26 20:34, , 7F
FC已收錄,歡迎光臨動物之森!:)