[心得] 爆衝以後....淡淡的哀傷~

看板AnimalForest作者 (蘋果就只是蘋果)時間16年前 (2007/10/02 00:32), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
話說 今天開放衝衝~ 雖然有人預約沒出現~ 不過還是很感謝來衝衝的森友們~ 還有來摘花的採花大盜 XD 讓我家目前恢復"空空曠曠"的地貌~ (雖然樹林依然茂密.....) 也讓我免於除花的困擾~ XD 另外還有就是~ 我很久沒有在我家奔跑了 哈! 又可以從頭開始了~ (我聽到有人罵我變態 XD) 今天進門掉到洞裡的森友們~ 這就當成是我一點小小的心意 XD (那個本來是"禁止奔跑"的警告) 還有......那些路上的陷阱...... 是我今天努力一個下午的結果 XD 敬請笑納囉~ XD 但是門口的陷阱補貨......完全是某M森友的支援的結果~ 不是我害的唷! 剛剛有森友說他們家目前到達完美的狀態了~ 真是恭喜捏~ (拍手) 要好好維持啊~ 先預祝你金水壺入手成功 看來 我的NOOK家的種子 又要開始缺貨了吶~ XD 還有還有~ 我的Maple搬走了~ 去了誰家呢? 有撿到他的森友麻煩通知我囉~ ^^ Maple是好人 = =+ 看來 Teddy很快也要鬧搬家了....... -- ╠◢◤ ◢███◣ ████ ████ ◥███◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.196.252

10/02 00:35, , 1F
我也要謝謝 pem 給我很多特殊花 (拜)
※ 編輯: pem 來自: 61.228.196.252 (10/02 00:36) ※ 編輯: pem 來自: 61.228.196.252 (10/02 00:37)

10/02 00:38, , 2F
我大概埋超過30顆....一點心意不成意思....XD

10/02 02:44, , 3F
好high!純推!XD

10/02 04:31, , 4F
話說很久以前我有快兩千朵花然後就沒有再玩了..花真的害死人

10/02 10:49, , 5F
我就是採花(踩花)大盜XP 好多藍玫瑰唷 真漂亮~~~~~

10/02 12:08, , 6F
我有偷撿藍玫瑰,感謝~

10/02 13:29, , 7F
twinkle版友~你家的Friga搬來我家了 ^^

10/02 18:31, , 8F
我也採了很多特殊花,踐踏特殊花時有點心痛...〒Δ〒

10/02 19:08, , 9F
HOLIMILK~你也太狠了吧!!!!Orz...