[閒聊] 陷害動物

看板AnimalForest作者 (蘋果就只是蘋果)時間17年前 (2007/09/04 23:33), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說 今天要帶迷路小貓回朋友的村子 由於兩個人很無聊 所以打算陷害小貓 讓他掉進陷阱(洞)裡面 然後用網子扁他 XD (因為他邊哭邊說自己可愛又孤單 實在有種欠揍感) 於是 我把囤積起來的陷阱埋了一排共五個在村口 並且換好網子 打算一口氣把小貓"推入坑裡"+"瘋狂蓋頭" 沒想到 先是害貓不成反被自己誤 我連續掉進兩個洞裡(那個死小子居然緊緊跟在我後面眼睜睜看我進洞) 然後 我最親愛的bluebear從旁邊閒晃過來(這時我還在掙扎) 說時遲那時快.......他也掉進洞裡了...... ~>"<~ (臭小貓 都是你害的) 重點是 當我費盡千辛萬苦 把小貓推上陷阱的上方時....... 他他他......居然沒有掉下去 囧rz 沒錯 他像練了絕世武功 好端端的站在那個裂痕上面..... 真是氣死我了 >"< 所以 最後 我只好拿網子.斧頭 對著小貓點自己....... XD 自嗨一下~ XD 以上 今天的小插曲 跟大家分享一下 ^^ -- ╠◢◤ ◢███◣ ████ ████ ◥███◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.199.38

09/04 23:36, , 1F
有趣~ 推~

09/04 23:37, , 2F
我想要陷害過保險員lyle,結果他也是練了輕功水上飄...= =

09/05 03:04, , 3F
我以為你的文章裡有控制碼 仔細一看才發現是bluebear 哈

09/05 19:55, , 4F
我也想過用網子打Lyle,結果他都若無其事的走掉...

09/06 00:37, , 5F
試過lyle 沒事+1

09/06 01:50, , 6F
胖海象是六師弟...