[閒聊] 流行大師長頸鹿

看板AnimalForest作者 (はな)時間17年前 (2007/05/05 21:35), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
上禮拜某天遇到牠... 很開心, 一直找他講話... 除了回答完牠的問卷之後拿到了一件 非賣品的衣服之外. 後來也一直魯牠幫我設計造型. 好像給了七千多塊設計費吧(不知該給多少就全梭了) @@ 結果牠居然配了一件衣服加一頂帽子給我!? 搭起來還蠻好看的(驚!) 不愧是流行時尚大師丫...(茶) 我好奇的是, 是我錢給得比較多.. 所以才有"衣服"+"帽子"嗎? 還是當時我本身剛好戴著帽子 所以牠就 殺必死 一次配了2件給我? 因為後來我開倉角(沒戴帽子)去跟牠魯~ 給了一萬多塊設計費. 牠卻只配了一件上衣而已. 所以才有此一問... 大家是什麼情況呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.174.51

05/05 22:01, , 1F
關鍵字大師提醒您:按「/」再鍵入"長頸鹿"可以找到答案

05/05 22:09, , 2F
不好意思...我爬過文好像沒看到我說的這種情形耶 @@ ?

05/05 22:15, , 3F
他會幫你作全身造型.有時候會給一堆.有時候只給一件衣服

05/05 22:17, , 4F
一切都是隨機.但非賣品只出現在衣服.所以大家只著重衣服部份

05/05 22:17, , 5F
喔喔!所以純粹是運氣問題囉?我拿到紳士帽+斑馬衣 :)

05/05 23:03, , 6F
我家的長頸鹿很喜歡給我afro,拿到怕了...

05/05 23:11, , 7F
才遇到一次 囧

05/07 20:30, , 8F
囧...跳蚤市場時不小心把 snow shirt 賣掉了@@