[閒聊] 第二天拿到照片…

看板AnimalForest作者 (我只是不想一個人而已)時間17年前 (2007/04/20 11:37), 編輯推噓4(622)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說昨天為了給大家摸家具 所以拿我弟的NDSL開了一個新鎮 因為只是放家具 所以我也沒和動物打交道 今天早上拿著斧頭瘋狂砍樹時 看到村民跑來和我說話 是一頭壯碩的大象Opal 其實和他說話沒超過五次 結果今天他和我說話 我也沒仔細看他說啥 故意選最差的答案 (就是最底下的 第一個問題就讓他生氣 不過我也不在意 別打擾我太久,我還要幹活耶… 結果第二個問題我也沒看到 直接選選項第二什麼girl的 沒想到他反倒爽起來 = =+ 然後要拿禮物給我 結果是picture of me............ 老天阿 有沒有天理阿 那麼快就拿到 囧rz 我家BISKIT昨天才問我有沒有把他照片護貝啥的 但我根本沒拿到照片阿 害我一直對他很好 黑心貨也收,跑腿給家具啥 沒想到他對我這樣… BUG阿… 讓我現在對他心灰意冷 而新村的OPAL卻給我照片 出乎意料的神速 以後回答問題…還真是要看機運阿 沒有所謂的正確答案… -- 誰說男人不能流淚 http://www.wretch.cc/blog/takewii -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.222.217

04/20 13:39, , 1F
你中了Biskit懶惰系獎...請找精華區~

04/20 14:17, , 2F
找過了 我已經紀錄了 算了 現在趕他走吧 又不能砍掉

04/20 14:17, , 3F
連培養感情都懶,直接送照片?囧

04/20 15:13, , 4F
我也很納悶 認識不到兩天而已就給我照片是怎樣 佛心來的

04/20 17:28, , 5F
wii大好心有好報~

04/20 17:28, , 6F
不小心按到噓了XD~