[徵求] 系列家具

看板AnimalForest作者 (我只是不想一個人而已)時間17年前 (2007/04/15 12:29), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
幾天前看了H大所分享的攻略 看到系列家具後就深深著迷不已 許多不同系列與主題的家具看了真是讓我心神嚮往 心曠神怡 也燃起了想要全部收集的慾望 但是一人之力要全部收集雖不是不可能卻猶如登天之難.... 憑自己可能要花費數月甚至數年… 我相信與我有同樣想法的人一定不在少數 (對系列與主題家具著迷和擔心憑一己之力無法完成…) 雖然有的人認為要靠自己收集才有成就 但是在家靠父母出外靠朋友… 靠村民們幫你蒐集除非風水作的好不然就是祖先有保佑 或是和我一樣認識許多celebrity.... (如H大或是M大) 所以我想看看板上有沒有人和我一樣也再收集系列家具 卻苦於收集成效不彰 想和他人一起互助幫忙 雖然我上手也才半個月 但是有許多人幫助 讓我即將快收集完兩個系列 LOVELY和REGAL (在此感謝MEKEY大的幫忙,如果沒有他我的LOVELY是無法如此神速收集完) 不過遺珠之憾是這兩個系列我都沒有地毯 分別是Lovely Carpet和Regal Carpet 而其他系列如MODERN或是KIDDIE都是如此吸引人 所以,你也和我一樣想要收集嗎? 卻發現到catalog裡面的系列商品寥寥無幾嗎? 你還要等村民或是行蹤飄忽不定的NPC嗎? 快加入我們吧!! 現在有Lovely Carpet和Regal Carpet的人打電話進來有優惠…… <( ‵▽′)-σ_ˍ▁▂▃▄▅▆◣ 我想我先拋磚引玉 有缺LOVELY和REGAL系列的人歡迎到我家來歐 我多買一套隨時準備讓人進來大摸特摸..... v( ̄︶ ̄)y FC請愛用查詢.....感謝 -- 誰說男人不能流淚 http://www.wretch.cc/blog/takewii -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.223.248

04/15 12:29, , 1F
我有regal carpet:X

04/15 12:37, , 2F
我有lovely carpet:D

04/15 12:39, , 3F
現在打電話進來… 有優惠 XD 可以去你家摸嗎?

04/15 12:41, , 4F
我regal,modern,kiddie三個系列都收集全了

04/15 12:42, , 5F
我也想報名....系列家具都各有一些 但沒一個齊的XD

04/15 13:23, , 6F
我也想報名,這兩個系列的壁紙地毯我都有,就是家具不齊

04/15 13:35, , 7F
我也要報名~!!!!

04/15 13:37, , 8F
XD 不知道有沒有人在收集Green系列~?

04/15 13:40, , 9F
我有lovely regal classical green ranch五套齊的 :)

04/15 14:21, , 10F
我想報名~這是我的2878-5327-6748 cloud cozytown

04/15 16:00, , 11F
現在分享Kiddie家具,需要的人請推文留FC~

04/15 17:29, , 12F
3694-6048-2308 id:master town:nice 我想要摸~XD

04/15 17:50, , 13F
FC:0000 9595 9565 name:(愛心)Bunny(愛心)

04/15 17:51, , 14F
town:★Candy 謝謝~

04/15 22:04, , 15F
跪求Regal..FC:1847-7702-7856/Chatte 村:HOPE

04/15 22:06, , 16F
我蒐集regal搜好久了...每天逛Tom Nook都沒有(淚)

04/15 22:39, , 17F
FC: 1375-3311-9856 id:QQ town:Taipei 感謝~~