[閒聊] 輸到脫褲....

看板AnimalForest作者 (我只是不想一個人而已)時間17年前 (2007/04/10 01:05), 編輯推噓8(804)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天難得下雨 心血來潮找人來家裡釣魚 結果第一位PAYXXXX鄉民自告奮勇的要來我家同樂 他手中的金釣竿讓我流口水.... 15分比賽我15他20....一堆sea bass讓我啞口無言 他已經釣兩條red snapper賺了一萬多 唯一比較欣慰的是他稱讚我的海岸線又直又長 可惜對我這在地人毫無優勢可言... 第二位是午夜到我家釣魚的MINIXXXX NDSL到手四個月第一次當機就給了我 我又奪走一個人的初體驗了 真是害羞 沒想到來的是個戴和我一樣的帽子 臉上還有防毒面具… 好像我家是納粹難民營.....囧 本來下雨的在他當機後過來雨就停了 結果這小妮子又說要和我比賽 看誰先釣到指定的魚 本來說要OLIVE 但我說RED SNAPPER 結果還是一堆該死的SEA BASS 最後還是被他先釣到 一整個囧阿.... 結果他說他贏了,有沒有獎勵 我說獎勵就是我…我和你回家.... 結果他說好耶… 說那我們去你家..... 挑家具 (而且還是他要的…) 囧rz 一進去他看到我家 東看西看 說了一句好難選歐 後面接一句 東西好少… 我好想帶他去FIONA還是IKEY還是MEKEY還是MINAMI還是………………等等等 (族繁不及備載) 抱歉了,我是個窮酸小孩 QQ 最後挑了張桌子說可以放蘿蔔 我說那麼小張才放兩個而已哪有多好 沒想到他接一句 那你有更大張的摟 (/‵Д′)/~ ╤╤ ~ ╧╧ ~ ╤╤ ~ ╧╧ ~ ╤╤ ~ ╧╧ 最後本想帶他去看hlyf大美麗的城鎮 結果他說他肚子餓了… "那你烤剛剛釣到的red snepper來吃吧...." 結果他認真的回我說他不會cook...... (  ̄▽ ̄)_/∪(叮~) 來人讓我超生吧...... MINIXXXX 我真是摸不透你阿 ...... -- 誰說男人不能流淚 http://www.wretch.cc/blog/takewii -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.128.217

04/10 01:07, , 1F
哈...借來的金釣竿好用呀...下次再來比..

04/10 01:08, , 2F
要桌子的話下次我帶過去借你摸..

04/10 01:09, , 3F
你推文那我消音白消了 = =+ 哈 下次在比 讓一下阿

04/10 01:10, , 4F
不過MINI他有給我禮物啦...忘記加上去 哈哈 好女孩呢

04/10 01:11, , 5F
桌子我摸過可以定了 只是一晚輸兩次...無言阿…

04/10 01:14, , 6F
換我家下雨了..剛釣到knifejaw...

04/10 04:30, , 7F
想問一下,原po的ndsl買了嗎?

04/10 09:21, , 8F
這篇滿好笑,原PO搞笑功力不錯 XDDD

04/10 10:06, , 9F
iKEY大 我還沒買… 好貴… 刷卡要加3%....

04/10 10:08, , 10F
hhand大 謝謝你的誇獎… 我也想認真贏一次阿.....

04/10 19:58, , 11F
我有很多大桌子唷~~等你家變大了再送你放蘿蔔XDD

04/10 21:49, , 12F
yst大 真是太感謝你了 哈哈