[心得] 連線一半忽然沒電...

看板AnimalForest作者 (LaiDai)時間17年前 (2007/04/09 13:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
誘拐我弟跟我一起加入動森行列成功 昨天協助他嘗試第一次的連線 兩個人開心的交換物品跟拔下身上的裝備給對方  我給他月球~他給我太空人  我給他金字塔~他給我裁縫機  我給他草帽~他給我牛頭 我那貧窮的弟弟家裡只有櫻桃 快樂的採了好多果子回去種 有義氣的姊姊也包個99000的大紅包贊助他往後的生活 兩個人正開心的準備道晚安準備睡覺了 噗嗤~我的螢幕全暗! 原來玩得太瘋,我沒注意到提醒我快沒電的訊息 就這樣斷線了 沒多久,我弟從MSN幽幽的傳來嘆息 『沒了沒了,通通沒了,禮物沒了,果子沒了,白花花的銀子都沒了....』 『原來只是一場夢啊~』 唉~ 唯一留下的,是我用數位相機拍下姐弟兩在雨中花園留下的大合照! 這樣我開機是不是就會被地鼠大叔罵啊? 我不是故意的啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.237.137

04/09 13:34, , 1F
連線中斷線 不會被地鼠大叔罵

04/09 13:41, , 2F
可惜沒有存檔.所以連線所做的事情全部消失.再接再厲吧..^^

04/09 23:08, , 3F
我也誘拐我妹&堂妹成功XDDD