[問題] 信件滿了!?

看板AnimalForest作者 (K66軍曹)時間17年前 (2007/04/08 23:04), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說我存在市中心的信箱信滿了!! 這樣的話就一定要把信刪掉...才能存新的嘛?/_\ 有些信是搬走的動物寫的,讓我很捨不得刪掉.... 我家的nan搬走了!雖然已經得到他的照片了...但是他是我開村的好朋友 真讓人捨不得....跟他說再見以後,他就哭了說會想念我.. 害我也想哭>_<...挨~總覺得老朋友還是比較好呢!! 不過村裡新來的朋友是野狼lobo跟松鼠 松鼠還蠻可愛的^^...野狼就...脾氣不太好!愛找人吵架! 最近新發現.... 家具裡有一個狗屋,點它會有鍊子牽動的聲音然後有狗吠 接著裡面出現狗眼睛....相當有趣^^ 今天還買了ufo一邊轉下面還會有投影的et 只能說整個遊戲很精緻阿!! 不過...話說玩了好一陣子都沒遇過流星跟飛碟呢!!(好想要流星的禮物/_\) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.180.87

04/09 12:00, , 1F
城鎮中心可以存信,不過到後來我都刪掉了XD

04/09 12:02, , 2F
我只遇過3次飛碟都沒打中過

04/09 13:35, , 3F
流星可以幹嘛阿? 最近常常看到?

04/09 15:02, , 4F
手上沒東西的話按A可以許願,會收到流星寄來的信>////<