[閒聊] 瓶中信的浪漫

看板AnimalForest作者 (我只是不想一個人而已)時間17年前 (2007/04/05 15:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說今天下午和IKEY大大詢問許多有關動森的資訊 也多虧他幫小弟多跑了好幾趟賣好多蘋果讓我的存款終於破六位數 在此小弟致上深深的敬意 記得上次有一回不知道去誰家(我跑過太多人了XDDD 剛好遇到IKEY大 沒想到一面之緣而已回家後竟然在海邊撿到IKEY大的瓶中信 裡面還有一個MOON… 不識貨的我放在客廳中央還嫌他礙眼 = =+ 但是經過他人指點沒想到那顆大又很怪的MOON竟然要價好幾萬阿 囧rz 瞬間我的手在顫抖 對月收入破百的各位好幾萬大概只是零頭 但對我這窮鬼好幾萬真是夢寐以求阿 XDDD 結果今天下午(剛剛)又在海邊撿到一個瓶中信 裡面寫著 dear someone stranger give you an apple from bohe 有人知道bohe是誰嗎? 剛爬文都沒找到的說… 裡面真的就是一粒蘋果 讓家裡產蘋果的我真是哭笑不得… 有沒有人也常撿到瓶中信阿? 有沒有收過什麼大禮XDDD 等等我也去丟一個來玩玩好了 順便把剛剛釣到了輪胎放進去好了… 阿…不是…我怎麼會那麼缺德呢 ^^; -- 誰說男人不能流淚 http://www.wretch.cc/blog/takewii -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.236.233

04/05 15:17, , 1F
手在顫抖,好可愛XD

04/05 15:22, , 2F
真的嚇到阿 不起眼的MOON竟然那麼貴 囧

04/05 15:39, , 3F
把錢拿去投資菜頭吧!你也可以變好舉人

04/05 15:43, , 4F
我收過我妹寄的~一把估計再敲一次就斷的斧頭...XD 好壞啊

04/05 15:50, , 5F
剛終於把八個人的回信寫好,果然認真寫真累人…

04/05 18:08, , 6F
我到最貴的瓶中信是...金玫瑰 嚇死人了~

04/06 00:35, , 7F
我是bohe,昨天有去賣羅蔔