[問題] 求救,WIFI無法連線

看板AnimalForest作者 (da~da~da 忍字頭一把刀)時間17年前 (2007/04/05 01:36), 編輯推噓6(604)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
我真的快要瘋掉了 T.T...... 今天整個晚上都在NDS跟動森版來回爬文 我的無線網卡硬是要跟我作對 跪求好心版友幫我解決阿阿阿~~ 正文開始 : 我的無線網卡是久森GW-US54MINI 已經把驅動程式更新到久森官網上支援NDS的最新版本(只有英文的) 之前朋友幫我設定過,是OK可以連線NDS的.這次是因為電腦重灌 但我依樣畫葫蘆設定就是不能連,Orz......... 從電腦上有看到無線網路有再跑訊號(訊號滿格) NDS有顯示三格的無線網路訊號 因為我最早自己設定時無線網路都沒搞定,NDS的無線連線狀態會是紅色的 (NDS的無線訊號若有連線上的話會是綠色的,共有三格訊號,沒有訊號的話會是紅色沒格) 無線網路名稱是WLAN_AP NDS的WIFI設定 SSID的名稱也是WLAN_AP 然後在無線網路卡程式裡面的密碼是12345. NDS的WEP KEY也是12345 NDS的 IP等等其他設定都是NO (之前就是這樣.可順利連線) 這時我的無線網路卡程式好像有兩種密碼模式 一種是hexadecimal(此種模式密碼很長) 一種是ASCII (密碼五位數) 之前設定成功的時候是ASCII的模式 此外版友們說的要勾選無線網路共用等等設定我都設好了 電腦跟NDS都顯示有抓到訊號 在NDS的WIFI偵測裡,有出現WLAN_AP的這個無線網路,看網路上是點選下去就可以順利連接 而我點下去會出現很久的測試畫面(NDS都有三格滿格的無線訊號) 阿就是不給我連!! 看大家都很簡單就設定了 怎麼只有我這麼歹命 囧 囧 囧........... 出現的錯誤碼一直都是 52200 我爬文精華區的錯誤代碼沒有這個號碼.. 最接近的是52209 那我這個52200到底是從哪邊生出來的啊~ 請有遇到過的版友幫我看看 謝謝 感謝熱心版友提醒我 我發現是防毒軟體的防火牆沒關 = = 導致有訊號卻連不到.. 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.133.8

04/05 02:11, , 1F
防火牆關了嗎?

04/05 02:11, , 2F
52200-52203的錯誤訊息 http://tinyurl.com/25zg74

04/05 02:13, , 3F
我看到wii連線的問題,不知道一不一樣http://0rz.tw/b12wz

04/05 02:21, , 4F
WIN內建的防火牆是關閉的

04/05 02:22, , 5F
還是說無線網路裡面也要勾選共用呢
※ 編輯: sweetiegirl 來自: 61.224.133.8 (04/05 02:50)

04/05 10:38, , 6F
恭喜妳^^

04/05 13:45, , 7F
關掉WPE.動物之森不支援WPE加密...只能用無加密傳輸!

04/05 17:11, , 8F
解決樓 等我有高價蕪菁來回報大家

04/05 17:16, , 9F
樓上上是認真的嗎?

04/05 18:06, , 10F
之前出591的高價還沒搞定無線網路 XD