[問題] 關於照片

看板AnimalForest作者 (珍惜知己)時間17年前 (2007/03/18 17:39), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前就有看到關於lazy系的動物照片似乎有些問題會發生 今天 我碰到了 之前忘記在哪裡瀏覽到某篇文章寫著 動物會跑來問你想不想看一樣東西 要先拒絕他幾次再答應他 照片就可以入手 我家的大象Big Top 跑來問我了 此時我心想總算這時刻總要來臨 而且還是我的第一張動物照片 開始幻想要好好供起來的模樣 可是 我先說不想看 再說真的不要 此時的大象似乎已經是心急如焚 淚流滿面 又再問了我一次 我很不忍地回答他 leave me alone !!!!!! !!!!!! !!!!!! 他徹底地生氣就不理我了 (我的照片呢~~~~~啊~~~啊~~~) 等他過了生氣期 遇到我竟然問我說 我有沒有把它的照片框起來ㄚ? 我 真是無言以對呀.... 縱然之後Dotty衝來塞給我一張照片 我已是無心歡喜了 真的沒得救了嗎? 好想只用一位角色拿所有的照片呀 唉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.232.37

03/18 17:44, , 1F
我家Dizzy只有問我有沒有Puddles的照片?我回有,牠便怒

03/18 17:45, , 2F
氣衝衝把牠照片給我了(原來牠跟Puddles關係不好XD)

03/18 17:58, , 3F
剛剛Punchy問我有沒有其他人的照片XDDDDD

03/18 17:58, , 4F
我答有 他就跟derwin一樣問是不是derwin給 然後就給我XDD

03/18 17:59, , 5F
derwin跟punchy還真可愛XDD