討論串2006奧斯卡 動畫長片 候選名單
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者filmwalker (夢想起飛的季節)時間18年前 (2005/11/20 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
2006奧斯卡 的 動畫長片 候選名單已經出爐. 將從下列候選名單中 , 選出 3片入圍. Hoodwinked (小紅帽的真實故事). Gulliver's Travel. 霍爾的移動城堡. 蒸氣男孩. 馬達加斯加. 機器人歷險記. 提姆波頓之地獄新娘. 酷狗寶貝. 四眼天雞. 鴿戰總動員. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者filmwalker (夢想起飛的季節)時間18年前 (2005/11/20 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
來比較看看這些電影 美國的評價 & 票房. IMDB ROTTEN TOMATOES 北美票房 (USD). Hoodwinked (小紅帽的真實故事) 12/23上映. Gulliver's Travel. 酷狗寶貝 8.0 95% 5444萬 (上映中). 霍爾的移動城堡 8.2 84% 471
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者filmwalker (夢想起飛的季節)時間18年前 (2005/11/20 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
目前國外媒體是看好. [酷狗寶貝] 鐵定入圍 , 且很有可能就是 奧斯卡得主. 地獄新娘 / 移動城堡 / 四眼天雞 則是搶入圍剩下的兩個名額. 不少人訝異 [蘋果核戰] 沒能入圍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.116.143.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ilovekebi時間18年前 (2005/11/20 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡蒸汽男孩的劇情,我覺得現在動畫越來越強調技術而不去在意內涵. 蒸汽男孩給我心靈上很大的啟發,就是「永不放棄」. 地獄新娘...之前一直想去看,但卻一直沒時間,我應該會買DVD回來好好觀賞. 酷狗寶貝真的有這麼好看嗎?可不可以請F大幫我解惑一下.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者filmwalker (夢想起飛的季節)時間18年前 (2005/11/20 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
我變成 "召喚獸" 了嗎 :p. "酷狗寶貝" 能看好 鐵定入圍 甚至得獎 之因. 主要除 國外影評評價高 之外,. 它在美國是由 夢工廠 發行 (奧斯卡的造勢不用擔心),. 加上票房還可以 , 這些都是利多因素. 至於我個人評價....... 說實話 我是把本片 跟 [馬達加斯加] [四眼天雞]
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁