[心得] K-ON輕音部電影版心得(有雷)

看板AnimMovie作者 (金亨君)時間11年前 (2012/09/24 17:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
從動漫改編的K-ON輕音部,一開始只有看過幾集動畫,在略懂劇情走向之下, 因緣際會的去看了大螢幕電影版 ----------------------有雷------------慎入------------------------------ 沒想到開頭就是輕音部的大家要畢業了,想當年我看動漫第一集時, 小唯才剛考上高中呢! 真的有種看著他們長大三年的感覺,然後目送他們畢業.... 哀哀~真是淡淡的哀桑~~~~好啦!!切入正題@@!!! 劇情主線很簡單,輕音部的大家和沒有要畢業的梓喵一起到倫敦進行畢業旅行~~ 但要畢業的其他四人,決定留下點什麼給梓喵,給這位輕音部的可愛學妹! 一路上想啊想~也經歷了重重關卡!後來~他們決定回歸輕音部的本質,回到當初 吸引梓喵加入輕音社的原因----那就是!!!!輕音社的熱血音樂!!!!!!!!!! 哈哈~其實劇情就是這樣而已,但是其中爆笑的情節層出不窮,在此我就不透露了, 只能說把你看動漫時的好笑X10倍,時間長度X20倍,就是電影版的K-ON啦!!哈哈 最後,還有一點是家裡電視動漫K-ON比不上的,就是那轟隆轟隆的電影院立體音響了!! 天啊~~~~在觀眾爆滿人很多的情況下,這樣的音響效果,還真的有演唱會的感覺诶!!!! >W<獻上今天看到很喜歡的一句話:現在的電影院~就是我們的武道館!!! K-ON的熱血青春~躍上大螢幕了!!!!只要堅持下去~~什麼都是有可能的吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.177.116

09/24 22:33, , 1F
請問什麼時候下檔阿 我還在趕進度追第二期

09/24 22:33, , 2F
哈拉看都已經沒檔期了QQ

10/11 02:48, , 3F
好笑+1