看板 [ Angels ]
討論串[討論] 季中戰力調整跟未來規劃
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 79→)留言106則,0人參與, 2年前最新作者ZaneTrout (大谷神鱒)時間2年前 (2021/07/26 22:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到前幾篇Live文都有提到交易跟自由球員. 想說就來討論一下. 先從現有陣容跟農場講起. 未來核心肯定是圍繞神鱒跟大谷(應該可以開始談續約了). [捕手]. 30歲的Max Stassi跟大谷一樣面臨續約,只是未來能再蹲多少也不清楚,Anthony Bemboom. 年紀也偏大,應該也不在未來藍圖
(還有1524個字)

推噓7(8推 1噓 28→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者Aeolus1981 (活下去需要理由嗎?)時間2年前 (2021/08/04 04:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近J-UP在推文一直被討論. 那關於明年的外野陣容. 其實我有一個大膽的想法. 1.J-UP不貼錢應該賣不太掉. 但是明年是合約年,通常選手會大爆發. 所以今年貼錢賣很有可能砍在阿呆谷. 就暫時先留著,明年季中再看看吧. 大不了比照今年的普人處理=.=. 2.Marsh. 先講守備,不知他是還在適
(還有598個字)

推噓24(24推 0噓 70→)留言94則,0人參與, 2年前最新作者Aeolus1981 (活下去需要理由嗎?)時間2年前 (2021/08/04 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
半夜睡不著覺,來把內野也補上吧. C:健康的史黛茜沒問題. 2號的話可以Bemboom應該可以頂上來. 今年看過他蹲,感到舒服(對照組是鈴木). 1B:高司令及格. 2B:Fletcher,不用多說. 我大天使的小巨人(簡配版). 題外話:他是橘郡橙市人. 很有可能從小就是天使迷?. 高中大學也都在
(還有283個字)

推噓17(17推 0噓 41→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者Aeolus1981 (活下去需要理由嗎?)時間2年前 (2021/08/06 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
noahlin大:四大SS開20M一定搶不到吧. 其實我也覺得搶不到. 目前SS超過20M/年的我只知道兩個. 1.尖帝士340M/14年. 尖帝士等級明顯高於四大,所以不能類比. 2.林董341M/10年. 這張約其實有些細節,在此就不多說. 一般認為這張約是遜於尖帝士的. 而且這張約大家都睜大眼
(還有842個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁