[情報] 在FB看到的消息 看看就好

看板Angels作者 (比爾陳)時間12年前 (2012/04/01 01:24), 編輯推噓-7(180)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003575051524 我有很多韓國好友 無意間 點到一個韓國人FB 看了塗鴉牆嚇了一跳 在下有學點韓文 我略翻一下 這是一名韓國人 KIM DAHO(金大浩音譯) .................. 我是一位在美國LA區大學讀書的人 我最近得到一個消息 美國最強的一壘手 加入了LA區的球隊 這位一壘手叫做Albert Pujols 我一開始很好奇 為什麼他長的很像大韓民族的子民 無論是信仰 風格都跟大韓民族很像 我深深的感覺他應該是韓國人 於是我查了又查 讓我得到一個驚人的消息 果然跟我的預感一樣 Albert Pujols 他果然有韓國人的血統 Albert Pujols 他外公叫做 补泰赫 在二次大戰時候 為了躲避殘暴的日本人 而逃到了多明尼加 在那邊跟南美少女 生小孩 生下了有大韓民族血統 有大韓民族的努力 Albert Pujols 看到他認真的態度 我更能肯定他是韓國人 加油Albert Pujols 下次請大聲說 我是韓國人................... ............................... 以前是中國論壇傳來的假新聞 這次是FB看到的 名子叫作KIM DAHO 居住在 Seoul 、 South Korea 我想真實姓應該有 反正看看就好 韓國人不意外 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.160.16

04/01 01:27, , 1F
耶~~頭噓XD

04/01 01:41, , 2F
今年的祭品這麼都這種的啊 = =

04/01 02:06, , 3F
怎麼都這麼差啊 這樣天宮伯會生氣喔...

04/01 09:40, , 4F
雖然今天是愚人節,但是太弱的祭品還是要噓...

04/01 12:03, , 5F
happy fool's day

04/01 12:55, , 6F
偽物
a6993841:轉錄至看板 MLB 04/01 14:54

04/01 15:03, , 7F
越來越弱,要是真的雞湯哥來我就推!

04/01 20:46, , 8F
阿公應該叫朴鎬孝吧......

04/07 11:11, , 9F
比爾陳是天使迷喔