[請益] 天使的打擊

看板Angels作者 (mimiky)時間18年前 (2005/10/06 22:54), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
版上的各位可否請問一下 我想問的是關於天使隊的打擊 今天在電視看轉播時提到天使隊很會打小球的問題 其實我不懂什麼叫小球 善用觸擊與速度就算是嗎 不過我覺得今天第七局的兩個觸擊都點的蠻好的 蠻有威脅性的 這是天使隊例行賽時便常用的戰術嗎? 或者點成高彈跳與王建民的球路有關呢? 抱歉我對於天使隊的打擊沒有什麼認識 其實我只認識Guerrero 今年印象很深的是他打Gordon一發滿貫炮 膝蓋以下了吧 被撈出去 另一次忘了是與誰對決 其實那時候一整個傻眼了 因為對決的五個球裡面 如果都不揮擊的話大概都會是壞球吧 尤其前四球 有三球都是要快挖地瓜了說 另一球也是高到快胸口了說 他通通揮了啊 orz 一般的打者應該都不會揮的球吧 還好被判界外球 不過第五球是膝蓋下就被他打在全壘打牆上了 -_-||| 我當時的表情大概就是這樣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.137.232

10/06 23:13, , 1F
不求長打 但求能夠推進壘上跑者 再伺機得分

10/06 23:14, , 2F
BTW,小球和鳥球是不一樣的喔 ^-6

10/07 00:45, , 3F
想問 今天那兩個觸擊高彈跳 是因為王的球下沉 導致

10/07 00:48, , 4F
擊球點比一般觸擊更接近球棒下緣所以才那麼接近本壘板

10/07 00:50, , 5F
球就彈跳,還是純粹是運氣,這跟我認知好的觸擊

10/07 00:51, , 6F
球落地後要不彈跳不大一致耶

10/07 01:49, , 7F
如果要跳就要跳高一點,在天空飛的時間久*爆*

10/07 13:27, , 8F
天使大概就是加強一百萬倍的中職球隊吧....