看板 [ Angela ]
討論串[版友]
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shari88 (shariliu)時間18年前 (2006/04/30 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
ID:shari88. 性別:女. 我從哪裡來:台北. 何時開始喜歡上韶涵:隱形的翅膀. 想對韶涵說什麼:希望能聽到你唱更多好歌. 對韶涵版的建議:人氣火旺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.30.0.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edenise時間18年前 (2006/05/03 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
ID:edenise. 性別:女. 我從哪裡來:台南. 何時開始喜歡上韶涵:聽過"歐若拉"專輯後. 想對韶涵說什麼:加油加油!!!韶涵的演技和歌聲真的進步超多的啊. 看過"愛殺17"後更加肯定韶涵的能力 太強了!!!. 我好喜歡張韶涵喔!!!!!. 對韶涵版的建議:希望韶涵迷越來越多 擠爆韶涵版 :

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者charlotte5 (蛋餅)時間16年前 (2008/04/06 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
ID:charlotte5. 性別:GIRL. 我從哪裡來:台北~. 何時開始喜歡上韶涵:聽到遺失的美好那時. 想對韶涵說什麼:好好養身體,我愛妳=ˇ=. 對韶涵版的建議:恩....很好阿XD. 真的很喜歡韶涵的聲音!. 希望她趕快康復:). --. 原來不吃宵夜也不能減多少肥肉。. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者omjhzollq (小眉)時間16年前 (2008/04/20 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
ID:omjhzollq. 性別:女. 我從哪裡來:新竹. 何時開始喜歡上韶涵:看海豚灣戀人時 &. 聽到"寓言"的時候是正要準備學測的寒假. 一聽到"我才發現夢想與現實間的差別..."就感性的愛上了. 想對韶涵說什麼:唱歌真的超好聽的~~~. 希望妳身體能健健康康的!!!. 我想要一直看妳演戲 聽

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TKGary (罐頭)時間16年前 (2008/07/03 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
ID:TKGary. 性別:男. 我從哪裡來:台北. 何時開始喜歡上韶涵:海豚灣戀人吧.... 想對韶涵說什麼:我很期待妳的演唱會,歌好聽,嗯,其實還有一個原因啦,哈哈. 對韶涵版的建議:喔喔喔喔,第一次來,不過相信在這邊能夠得到很多她的資訊. 會有幫助的!!!謝謝你們。. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁