[分享] 8/7潘朵拉演唱會心得

看板Angela作者 (勇氣)時間13年前 (2010/08/08 13:23), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
其實自己不算是韶涵的忠實歌迷 但是有幾首她的慢歌我朗朗上口 從幾年前的遺失的美好到她去年的偶爾其實蠻喜歡的 所以這次後來決定買了她演唱會的票 話說昨天真的是一個很美好又開心的夜晚 有幾套服裝都跟之前內地場真的不一樣說^^ 之前為了看這次演唱會 我在yourtube和網路上爬文特地看了一些以前Angela的舊歌mv 因為坦白說有一些我都有聽過 但不太知道歌名是什麼 也不太會唱 昨天Angela唱親愛的那並不是愛情 走到兩邊的延伸樓梯 還跟兩邊的fans握手 我跟隔壁的妹妹說 坐那裡超幸運的.. 聽見月亮真的超好聽的... 還有看得最遠的地方...(這首歌有一種溫暖的感覺) 還有潘朵拉...(唱這首歌時我很努力的揮螢光棒) 昨天兩次太high揮螢光棒不小心打到前面的那位女生..(真不好意思..^^") 當然還有很經典的遺失的美好 還有本來我以為不會唱的 猜不透..(聽到前奏音樂響起時...我有點驚訝加上很開心) 昨天真的有超級值得票價的感覺... 最後的快樂崇拜也很開心啊... 記得最後還有氣球從天而降...超漂亮的... 我不太會寫心得 總之昨晚很開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.127.6

08/08 13:24, , 1F
推~你的心得跟我好像XD

08/08 13:49, , 2F
推推~~兩邊的粉絲真的很幸運 不過原PO是聽見月"光"唷

08/08 16:07, , 3F
潘朵拉超可愛的啊~好喜歡~~~陳漢典出來時也好開心啊!

08/08 16:08, , 4F
這是我第一次參加演唱會 感覺超棒的~感動!

08/08 19:19, , 5F
歹勢.... 一時手誤打錯字...把光打成亮

08/08 20:12, , 6F
原PO 按大E可以修改文章

08/08 23:38, , 7F
一直在複習Angela的每一首歌。

08/09 00:11, , 8F
我跟隔壁的妹妹...OTZ