[問題] 請問這兩首歌是否為韶涵作品

看板Angela作者 (林宇文是貓頭鷹)時間15年前 (2008/09/26 10:53), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位韶涵的歌迷好 我是林宇中的歌迷,我最近在整理宇中外賣創作時有幾個問題 我目前能夠確定韶涵的【最近】是宇中寫的曲子沒錯 不過發現網路上幾乎每個地方都寫宇中有幫韶涵寫過【一場雨】【改頭換臉】這兩首歌 但問題是我估狗了半天,根本沒有這兩首歌啊... 來貴版上查精華區也沒看到這兩首歌的蹤影 所以我特地來請教各位,韶涵真的有這兩首歌嗎? 謝謝<(_ _)> -- ┌============馬來西亞創作歌手林宇中板歡迎你================┐ 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電          Idols_5SEA 人物 Σ東南亞偶像小屋 rynn 大馬 ◎狂賀開板!請支持林宇中干物世界 └==========================================================┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.133.91

09/26 13:35, , 1F
個人沒聽過....

09/26 13:39, , 2F
沒聽過

09/26 18:57, , 3F
如果林宇中真的有寫過這兩首歌,那可能是沒收到專輯

09/26 18:58, , 4F
那些選歌的人如果認為一首歌不符合這張專輯的走向或

09/26 18:59, , 5F
最後發現不適合 angela 之類的,就不會收到專輯

09/26 21:26, , 6F
對耶 這也很有可能... 感謝各位解答:)