[情報] Angela祝大家元宵節快樂唷!!

看板Angela作者 (莎拉莎拉好好食)時間16年前 (2008/02/21 17:44), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
剛剛在Fuu看到的 http://www.fuu.com.tw/blog/article.asp?ID=angela&atid=5493 大家一起上去留言給她吧!! To all my Dear Fans, 今天就是元宵節了,依稀都還記得幾年前和朋友一起在台北看花燈,很多展示的花燈實在很有創意,大家有去看過嗎?不過聽說今年天氣不好一直下雨,多少會影響一點賞花燈的興致,不知道今年大家有沒有準備去看閃亮亮的花燈呢? 還是吃元宵湯圓吃太多走不動啦!!那才更該去外頭走走! 好一陣子不見,大家有沒有忘記我呀? 有的話,我可是會在床邊哭泣的喔! 放完假回來,陸續就會有一堆工作等待著我,三月底在新加坡會有一場我的演唱會,到時候我會以更全新更百變的樣子和大家見面,那將又是一場你和我一起創造的難忘回憶,也請你們繼續期待我的演出吧! ^ ^ 元宵節很快樂~~~~~~~~~~~~~~~~~~! angela -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.228.47

02/21 19:03, , 1F
angela~~元宵快樂