[問題] 關於預購的贈品Q版粉紅磁鐵

看板Angela作者 (流浪的小妹oO)時間16年前 (2007/12/19 13:44), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
韶涵版的朋友們,你們好 我在大眾有預購韶涵的專輯 在昨天晚上有去領取新專輯 在唱片行預購的會有送Q版粉紅磁鐵不是嗎? 昨天去領取CD的時候 店員拿了一張CD和預購送的海報幫我裝進袋子裡 但是,我回到家之後,發現袋子裡沒有磁鐵>"< 店員似乎忘記送我Q版粉紅磁鐵了...... 怎麼辦呢??? 如果去大眾跟他們要,他們還會補送給我嗎? 因為預購單上是已經蓋了"已領取CD" 好難過啊~好害怕他們不願意補給我 雖然是我自己也大意了 沒有當下先檢查店員是否有把該送的贈品給正確 我自己也有錯ˊˋ 我也沒有立場硬要唱片行補給我。 請問有人曾經遇到跟我類似的問題嗎? 那請問還有什麼方法可以補救嗎? -- ~勞~裡蓋了一座 http://www.wretch.cc/blog/maruko0805 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.218.208.139

12/19 13:54, , 1F
七天內都能去吧@@

12/19 13:56, , 2F
真的嗎@@ 太好了。因為第一次遇到這種問題~謝謝你^^

12/19 14:30, , 3F
就去問問看吧 我是拿到少一個的 -___- 店員有換給我

12/20 08:58, , 4F
真的可以補呢^__^ 超開心的。謝謝你們的幫忙喔~