討論串[點歌] 咩噗小天使
共 77 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4月前最新作者minibian (露露大師)時間4月前 (2023/12/29 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄多穿點阿~. ◢▅◢▅◣ ◢◤ . ◤◤◤ + ▄▄ ▄▄ ◢. ▄▄▄▄▄◢◤ ██. ︶◢ ▄▄ ▄▄▄ ◢◢◢. ▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ .
(還有504個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4月前最新作者eidoes (eidoes)時間4月前 (2023/12/29 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧* 你就是我的天使 保護著我的天使 從此我在沒有憂傷 * * ★. To: 你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔. 飛過人間的無常 才懂愛是寶藏 ╬╯ ◣◣ ο ◢◢. ║║↘
(還有247個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4月前最新作者Gnak (愛睏的淺野 O.O)時間4月前 (2023/12/29 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
██ █▇▆▅▃ 使 ▃▄▅▆ ccfg. . 來▆ ◢▆▇◣ ▁▂▃▄◢▆ █◣ █◣ █◣ ◢▇▆◣▂▃▄███ ██ ████▉ ▆▄▃▂▁▁. █◣ ◢█◣ ◢█◣
(還有170個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4月前最新作者artson (artson)時間4月前 (2023/12/29 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
ON AIR 大家好 每個月的29號. ▄▄▄▄▄▄▄▄ 也就是 最期待的天使節 有點歌送P幣的活動. ◤◥ 今天CALL IN的是哪位幸運的鄉民呢?. 鄉民你好 請問你要點歌給哪一位小天使呢?. . ◢◤ artson : 哈囉~我要點歌給 咩噗小天使.
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3月前最新作者CocoaHoto (點兔喵)時間3月前 (2024/01/29 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
▃▇◣╰─╯ 梁靜茹 喜悅. ▎∕▊ ◤◥ 那一定是一個陽光充沛的下午. _ ▏▎▉ * 當我回頭不小心看見了你 . ▋▌▊ 遠處的角落 向我微笑 . ▌▉ ▊\╲◥ ██ 像一顆植物
(還有187個字)