討論串[點歌] 咩噗小天使
共 75 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuperBig78 (超級大七十八)時間3年前 (2021/01/29 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
˙ 新年快樂 ˙ . ◥◥ . . .. . ▅◢▅ ▅◢▅ . . . . . ◤◤. ◥◥◥ . .. . ◤◤◤ ▅◢▅ ▅◢▅ ◤◤◤ . . .. . ◤◤◤. ◥◥◥ . . . ◤◤◥ ◤◤◥ . . ◤◤◤. ◥◥◥◥
(還有310個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者SuperBig78 (超級大七十八)時間3年前 (2021/04/29 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
下雨天了怎麼辦 我好想你 不敢打 不到原因 為什麼失眠聲音 變得熟悉 ═╦══ ═╦═ ═╦═沈默的場景 做你的代替 陪我雨滴 〞/ ╔═╬═╗═╬══期待讓人越來越沉迷(疲憊) 誰和一樣 不到他的 ║↘ ║﹨║ ╭╨╮
(還有339個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuperBig78 (超級大七十八)時間2年前 (2021/05/29 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
▃▄▅▄◢█ ccfg . ◢▄▆◢ ◢▅▃ . 使 ◢◥ █◢ ◢ . ◥◣ ◢ . ◢█◤ ▍. ◢▊◤ . ◢◣◢◣▁▃▄▅◤. ◥██◤██
(還有181個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者SuperBig78 (超級大七十八)時間2年前 (2021/06/29 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
ON AIR 大家好 每個月的29號. ▄▄▄▄▄▄▄▄ 也就是 最期待的天使節 有點歌送P幣的活動. ◤◥ 今天CALL IN的是哪位幸運的鄉民呢?. 鄉民你好 請問你要點歌給哪一位小天使呢?. . ◢◤ SuperBig78 : 哈囉~我要點歌給 咩噗小天
(還有176個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者shado23 (′‧ω‧‵)時間2年前 (2021/06/29 22:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
▃▄▃▂▃▄▃▂ 今、世界が動き出した あらゆる音楽とともに∵ ∵ +. ふと気がつけばいつまでも そう、繰り返すように. ˍ▁ˍ_ _▁▂▁ 降り出した雨の音は ずっと遠くまで響いた ∵. 終わること無い道の
(還有537個字)