討論串[留言] 灰太狼小天使
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者hhsiang5382 (抹茶貓)時間4年前 (2019/09/23 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
新天使你好. 我是你新的小主人之一 (大概). 小主人可能會三不五時來叫一下(?. 請多多指教(拿斧頭). ps.請問灰太狼小天使跟喜羊羊有什麼關係嗎?. ps.請問你是可以拍打餵食的嗎?. ps.請問線上遇到你的話可以聊天嗎? 還是只能問問題?. --. Λ▁▁▁Λ 限量! 要搶要快!. =‵‧ω
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hhsiang5382 (抹茶貓)時間4年前 (2019/09/29 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
hi~小天使. 可以叫你小灰灰嗎?. (不知道為什麼. 第一次碰到你時就想這樣叫你. 但是怕你介意. 所以還是先問問). 如果不想,不勉強~. 是說今天天使節耶. 我有想到要點歌給你. 可惜手機app沒有點歌系統的設計. 但是我還是來留言表示我記得這件事喔!. 明天颱風接近. 小天使要注意安全別亂飛
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者hhsiang5382 (抹茶貓)時間4年前 (2019/10/02 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
hihi~ it's me.. 是的,我又來了. 小天使最近過的好嗎?. 小主人我最近夢到好夢=//=. 起床一整天的心情都好好~~. 小天使最近有夢過什麼好夢嗎?. 如果是不好的. 小主人會幫你吃掉喔(喀呲喀呲). 這星期要補班補課. 雖然颱風讓我放了一天. 但是感覺還是很不一樣. 嗚嗚嗚 我好不
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hhsiang5382 (抹茶貓)時間4年前 (2019/10/21 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
hihi 我又來了. 小天使國慶連假有放假嗎?. 還是一樣工作呢?. 小主人我被拎去墾丁玩. 高鐵塞車...(誤). 高鐵沒塞,是高鐵轉墾丁的路途塞. 到處都是人,小主人好想在家裡宅四天. 可惜事與願違~~~~~. 小天使你呢?有好好休息嗎?. -----. Sent from JPTT on my

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者hhsiang5382 (抹茶貓)時間4年前 (2019/11/19 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
小天使最近好嗎?. 天氣變冷了. 小心不要感冒了喔. 小天使心情不好時會怎麼調節情緒呢?. 小主人最近心裡的烏雲有點多. 怎麼辦?. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. Λ▁▁▁Λ 限量! 要搶要快!. =‵‧ω‧′= . ╰╯--╰╯.
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁