討論串[點歌] 橙汁小天使
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者celibate1925時間6年前 (2018/04/29 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
╰╮ ╰═╦═╮ ╭╯╰═╬═╮ ◢█◣◢█◣. ╭╯ ╭═╬═╮ ██████. ╰═╬═╮ ╰═╬═╯ ξξξξ ξξ ◥████◤. ╭╯╮ ◥██◤. ╰╯ ╰╯ ╰╯ ╰╯ ◥◤. ▇▆▅▇ ▆▅▄▃▂▃▄▅▆▇▅▆
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者celibate1925時間6年前 (2018/05/29 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧*‧*。*。*‧* 你就是我的天使 保護著我的天使 從此我在沒有憂傷 * * ★. To: 你就是我的天使 給我快樂的天使 甚至我學會了飛翔. 飛過人間的無常 才懂愛是寶藏 ╬╯ ◣◣ ο ◢◢. ║║↘
(還有259個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者celibate1925時間5年前 (2018/09/29 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
鏡子中*看見一張陌生的臉*那眼神如此黯淡*笑一笑*只牽動苦澀的嘴角*我. 的寂寞誰知道*像條船在海上飄*北斗星也看不到*誰能夠揚起了帆*遠遠離開. 這個黑潮*ANGEL*ANGEL*盼望你在我身邊*ANGEL*ANGEL*請你*緊緊抓住我. ╭═╮ ο 的手*有時候*我想不會有人瞭解*心
(還有329個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者birdnest (是鳥巢還是燕窩?)時間5年前 (2018/10/29 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
_▁▂▁ˍ ▄▄▄ ▄▄▄▄. ◢████◣ ╭─╯ ▄ ▄ . ◤◤◥◥◥ ╭╯ ▄▄ ▌▄ ▄▄ ▄ ▄ e. ▌ ▄ e. ˙╰╮e ▄▄. ◢██◣ ╰╮ ▄ ▄
(還有114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者birdnest (是鳥巢還是燕窩?)時間5年前 (2018/11/29 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
_▁▂▁ˍ ▄▄▄ ▄▄▄▄. ◢████◣ ╭─╯ ▄ ▄ . ◤◤◥◥◥ ╭╯ ▄▄ ▌▄ ▄▄ ▄ ▄ e. ▌ ▄ e. ˙╰╮e ▄▄. ◢██◣ ╰╮ ▄ ▄
(還有113個字)