討論串[點歌] 姆咪小天使
共 291 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者MyGo (Chinese AlphaGo)時間6年前 (2018/03/29 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
一路 一路 一路 從泥濘到風景 為你爬過山頂 為你掉入海裡. 一遍 一遍 一遍 讀你留下的信 不是責怪你 只是會想你 薛之謙 你過得好嗎. 你過得好嗎 你過得好嗎 會想起我嗎 曾經的辛苦 還歷歷在目. 你過得好嗎 你過得好嗎 你受傷了嗎 如果你幸福 請對我微笑 我會看著你 到人海的那面. 他一定對你
(還有195個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者youhou (YF)時間6年前 (2018/03/29 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 youhou 信箱]. █▃ 我以為我已經累了 無法再揮動 沒有目標的翅膀 我試著飛越那扇窗. █▃▄▄▄ 溫度卻讓身體再次感到很沮喪 我微笑不是假裝 我追是因為渴望. ▅◥ 我奮不顧身奔向 每一道陽光 我跌倒是種成長 我哭是一種釋放. ▊ 我存在不是假象 我
(還有235個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者youhou (YF)時間6年前 (2018/04/29 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 youhou 信箱]. ███▇▇▇▆▆▆▅▅▅▄▄▄▃▃▂▂▁▂▂▃▃▄▄▄▅▅▅▆▆▆▇▇▇███ ╭═════════╮ ∣陳奕迅 全世界失眠
(還有381個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者MyGo (Chinese AlphaGo)時間6年前 (2018/04/29 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
如果我還有個願望可以實現 任憑這妄想膨脹 就這樣發呆的度過一天 東京的夜晚 連月色也混濁 我絞盡腦汁想出的答案是 我喜歡你 就算是除了生存以外 我沒有任何的意義也可 夜晚的深淵 公寓的旁邊 在疲憊不堪的自動販賣機 買了兩瓶罐裝咖啡 若是我的手 拭去妳的淚水 那將是多麼美好 可是妳也和我一樣 有一
(還有390個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者youhou (YF)時間6年前 (2018/05/29 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 youhou 信箱]. ╔══╮╔╮ 。.。.。. ╠═ ╠╣ ╰╦╦╯╭═╮╮╮╮╭═╮╮ . ╠╣ ˙ ╠╣ ╭═╣║║║╭═╣║ . ╰˙ ╰╩═╯ ╰˙ ╰˙╰╰╩˙╰˙╰╰═╣ . Fly Away,無窮無盡是你深邃的眼
(還有153個字)