討論串[點歌] 大夜班小天使
共 35 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者XYZUQ (我已悄然離去)時間7年前 (2017/04/29 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
我們愛情的花朵即將盛開 不會一直只有痛苦而已 ●● ●●. 因為有這般努力的你在 沒有實現不了的夢想 ●●. 如此的艱辛又看不到明天 在嘆息的背後 雖然年輕 卻有繁多的哀愁自然鬱鬱寡歡當你成長的同時會忘記這一切 太陽從未間斷以微笑迎接你 ●●. 我們愛情的花朵即將盛開 彷佛
(還有344個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ICH1RO (彰化城武)時間7年前 (2017/05/29 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
他們告訴我 愛是個惡魔 要你一顆心還你一場空 你要我什麼 你愛我怎麼. 我們的愛與眾不同 推翻他們的胡說 ◤◤◥▋ 只讓你擁有 我的完美 我的嬌柔. 愛上你之前我懵懵懂懂 現在我明白 ◢ ◢▅▆▅▅ 我的悸動.... 我生的理由 原來我已睡了很久 是你 ◥█◢█◥◥你要我什麼你有的全部都要給我. 用
(還有359個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bell0314 (雨霏)時間7年前 (2017/05/29 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
ο ο ▂▂▂▂▂ ○. Ψ╰─╯ ° ▂▂▂▂ ο °. Ψ █████ ▆█▆ □. Ψ◤◤◤◥ ◢▇◤ ◢█ ▇█▇ ■. Ψ_ ◥● ﹚﹚ ▉ ▉█ ■□. Ψ▁▃▅ _ ▇▅▃ ▉ ███ □■. Ψ
(還有162個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者XYZUQ (我已悄然離去)時間7年前 (2017/05/29 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
◢████ . 好想變成貓 在你的臂彎中 ◤◥◤. 在孤寂的夜晚結束前 我想待 .. 好想變成貓 言語多虛幻 . 為了不讓它溜逝 我來刻上一 Z . z/. ╭─╮┌─╮┬┌┬┐┌─┐ 作詞:
(還有250個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者XYZUQ (我已悄然離去)時間7年前 (2017/06/29 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
小小的口袋裏塞得滿滿地 與視為寶物的青草香 玩著捉迷藏 ┌─ ┌─┐. 解開鞋帶 讓你和我一塊兒搭乘 朝著盛夏的雲端來趟小旅行 ├─┬┌─ ├─┤ . (FROM) LONELY DAY WE CAN FLY 記憶深處 那一天的我們 └┘│ └┬┘. (FROM) LONELY NIGH
(還有523個字)