討論串[點歌] 給肥宅小天使
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者s33080080 (紅茶羊)時間7年前 (2016/11/29 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
────────────────────────── ══════╬│ 因為愛過恨過 對你付出阮的一切 ║│當初的山盟海誓 如今你我卻來離別 我愛你尚多 ◢◣◢◣ ║│恩恩怨怨離離合合這多年 我的心我的夢 猶原攏是你 ███▉ ║│孤孤單單紛紛
(還有363個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s33080080 (紅茶羊)時間6年前 (2017/06/29 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
Lavender Lavender Lavender Lavender. 沒有方向的吹來 也跟著悲傷起來 沒有人能告訴我 愛是在什麼時候悄悄走開. 伴著花謝了又開 把眼淚落向大海 現在的我才明白 妳抱著紫色的夢選擇等待?. 記憶是陣陣花香 我們說好誰都不能忘 守著黑夜的陽
(還有319個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s33080080 (紅茶羊)時間6年前 (2017/07/29 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
███████████████╭─────────────╮. 有人是無行蹤 有人被風笑憨 伊親像一陣風 定定無守信用 ╰──╮. 熱戀的風吹飄來飛去 想袂到遐放蕩 ╭╯六月的炎天引阮牽掛 可愛的薄情郎 . 風吹風吹 風中一張批 ╭───╯╭────────────────╯. 寫在夢中
(還有312個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s33080080 (紅茶羊)時間6年前 (2017/11/29 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
˙ ▃▃▃▂ . . 女口 才戈 /日日 如果我們不曾相遇 我會是在哪裡 ▁ˍ. || | 如果我們從不曾相識 不存在這首歌曲. ˙ ˍ_ \/ . ▂▃▃▂ ▂▃▃▃▂ ˙. /卜 木目 ζ禺 每秒都活著 每秒都死去 每秒都問著自己. ▁ˍ 誰不曾找尋 誰不曾懷疑
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s33080080 (紅茶羊)時間6年前 (2017/12/29 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
天使唱歌 我們都要快樂 ╭──┬─╮ ◣◢ 每月◢██手心傳來的愛我已接收到了 ◢◣◢◣ 天使唱歌 ├──┼─┤████◢█◤◢█◣感動放射 暖暖 ∕~ ◥██◤ 每當想看見 天使 ╭─
(還有230個字)