討論串[點歌] 虎鯨小天使
共 735 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者seapple (海蘋果)時間7年前 (2017/05/29 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
▅▄▃ . SAKURA》. ◥◤◢◤◤ 生物股長櫻花翩翩飛舞飄落 把飄搖不定的愛意 全部擁抱入懷. ◤◢ 你給我的那句堅強的話 現在仍留在心中 櫻花不斷飛舞 . 櫻花翩翩飛舞飄落 抱飄搖不定的全部愛意
(還有190個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者scott84817 (史考特)時間7年前 (2017/05/29 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
拆開電話看看是不是有人住在裡面 抱著宇宙戰艦睡覺我就會去外太空 ┌─┬─╯. 真的不是故意玩泥巴戰全身髒兮兮 等我長大以後我會賺錢給你買玩具? . 蜜蜂嗡嗡嗡嗡飛來飛去正要去作工 我們大聲唱歌嘻嘻哈哈真是太好聽 ┌─┼─╯. 雷聲轟隆隆隆像我爸爸打呼的聲音 汽車噗噗噗噗冒著黑煙不是我放屁 ├╮
(還有241個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者luvstar (皋月)時間7年前 (2017/05/29 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
. . ∮raepopo . . . █◣ . ◢█▆ .. "◢◣" │▄▄ ││ = | ┼──▄ ────▄ ─╮ / ◢◣ ◢◣ |
(還有229個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者vincent81614 (σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ )時間7年前 (2017/05/29 12:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
╭┬╯╰╮─┬─┌─┬╯─┬╯ ─┴── ╭┬──╯ ╭┬──╯ ╭┼─┼─╭┤ │┌╯┐┌╯┐ ──└┘└┘ ││├┬╮ ││┌──┐ │ ╭┼╯│╮│├╮│├─┤├─┤ ─┼┼─ ╰│╭│╰──╯││ . │╭┼╯││││└─┘├─┤ ═╧╧═ ││││ ││┌
(還有354個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者beatise (小草)時間7年前 (2017/05/29 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
◣. >◆ ◆<. ◥◣◢◤ █▅. ◢██◣ █▆ ◆<. █ █▇ ████. ┬┬┬ ▇▇ ███◣ ▅█▅▅.  ̄ ̄ ▅█ ██◤ . ◥◣/ \
(還有108個字)