討論串[點歌] 灰太狼小天使
共 315 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者PTT565566 (56得第一 56不能亡)時間8年前 (2016/05/29 22:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
妳的臉 有幾分憔悴 妳的眼 有殘留的淚 ␍␍╒═╦═╗. 妳的唇 美麗中有疲狽 ║═╬═║ 辭:十一郎. 我用去 整夜的時間 想分辨 在妳我之間 ║═╬═║ 曲:張宇. 到底誰 會愛誰多一些 編:涂慧源. 我寧願看著妳 睡得如此沉靜 ╭═ ? ★★ ? ?. 勝過妳醒時決裂般無情 ╮☆☆
(還有259個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LalaCheche (拉拉扯扯)時間7年前 (2016/06/29 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
▂▂▂THE Home is behind The world ahead And there are many paths to tread. ▂▂ ▂▃▃ ▂▂▂ ▂▃▃ ▂▂ ▃▃▃▃. █◢ ◣▉ OF ▂▂▂ █◣ ◢▇▇▌. ██ █▉
(還有350個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LeeJC (Need Not To Know)時間7年前 (2016/10/29 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
‧ ﹒˙ ‧ ﹒˙ ▄▄ 作詞:施立 作曲:李天龍. ‧ ﹒˙ ▄▄ 神秘北極圈 阿拉斯加的山巔 誰的臉出現海角的天邊. ˙ .‧﹒˙ 忽然的瞬間 在那遙遠的地點 我看見戀人幸福的光點. ▄▄▄‧﹒˙‧﹒ 靈魂 在招喚 唱著古老陌生熟悉的歌謠 天空在微笑. ﹒‧﹒
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者megi107 (給我再去相信的勇氣)時間7年前 (2016/10/29 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
棉花糖*katncandix2 | 無以名狀的快樂與悲傷 |. OH 快樂是 快樂是無以名狀的 啦啦啦. OH 悲傷是 無以名狀的 啦啦啦啦. ˙˙ OHOHOH 我們一起往前走吧. OH 啦啦啦 啦啦啦啦啦啦. ▃▂▁﹎/ \ ◤◢▁▂▂. =﹦ ﹨╲▁▂▃▄▄
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AISpurs56 (奇寶貝是我老婆)時間7年前 (2016/10/29 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
是妳讓我不知不覺開始有了改變 可不可以陪我白天到黑夜 ˙ .="└,. ˙ ╭ㄧ,╴﹏ ( <. 個願 愛會一直在我 們的身邊 海闊天空的瞬間 ˙ 范逸臣]_ / /. 說不出口的那些話 妳聽得見 心跳證明這 └=┐許願 _ ▁ˍ. 許個願 妳也會一直的 在我身邊 昨天明天
(還有221個字)